Wunderschöne Gartenanlage. Hotel etwas älter. Für den Preis aber ok. Tolles Buffet - Getränke aus sehr kleinen Bechern. Personal sehr freundlich!
Traumhafter Blick aufs Meer, Zimmer eher klein, Möblierung alt, Betten ok. Unser Gang vorm Zimmer war leider nicht sehr sauber
Buffett toll und auch sehr gut. Getränkebecher sehr klein - das sollte geändert werden, würde auch dem Barpersonal viel Arbeit ersparen!
Reinigung der Zimmer noch ausbaufähig. Wir waren 3 Personen im Zimmer hatten immer nur 2 Handtücher und 2 Wasserflaschen. Wir haben zwar nach Reklamation beides erhalten, aber am nächsten Tag waren es wieder nur 2.
Direkt am Strand, Nahe am Flughafen (kein Lärm)
Massage war super und der Preis ebenfalls ok. Mahmoud al-W. von Sports activities - vielen Dank für die großartige Betreuung am Strand. Meine Enkelkinder hätten Dich am liebsten mitgenommen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marieluise |
Liebe Marieluise, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Für das gesamte Hawaii Le Jardine Aqua Park Resort ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass es uns nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, tut uns sehr leid. Wir nehmen Ihre Kommentare gerne auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt wurden. Wir hoffen, dass Sie sich noch an schöne Momente erinnern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management