Elena Chiara Carolina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller, günstiger Urlaub mit kleinen Abstrichen.

Älteres Hotel mit super schöner Gartenanlage und tollem Aquapark. Essen in Buffetform mehr als ausreichende Auswahl. Viele einheimische Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

• Zimmer eher klein und Möblierung abgewohnt, aber für den Preis ok.

• Gut
  • Riesengroße Auswahl am Buffett im Restaurant - Essen war sehr lecker. Snackbar mittags mit Kleinigkeiten in Strandnähe (Burger, Pommes). Servicepersonal im Restaurant (Barkeeper, Koch) immer freundlich - zumindest mit uns. Poolbar lange Wartezeiten, kleine Bechergröße sollte überdacht werden.

• Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Strand- und Poolpersonal super freundlich vor allem mit den Kindern. Vielen Dank an alle für die schöne und lustige Zeit mit Euch am Strand

• kurze Transferzeit vom/zum Flughafen - Lage direkt am Strand.

Aquapark und Poolanlage super klasse. Extra grosses Danke an Mahmoud W. für die tolle Betreuung am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Elena Chiara Carolina

Liebe Elena, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hawaii Le Jardin Aqua Resort. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen wir sind auch sehr erfreut dass Ihnen unser Service, Essen, Zimmer und die Animation gefallen haben. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße, Hotel Management