Super Animation!!!!Tolle Lage. Direkte Strandnähe. Zimmer sind geräumig. Wechselndes Programm von der Animation!
Waren geräumig.
Jeden Tag abweselndes Buffet. Alles was da herz begehrt.
Super Service. Vorallem das Animationsteam von Hika,Meshoo,Zeka,Liza and Bondok war der Hammer!! Das Team hat sich jeden Tag um jeden einzelnen Gast gekümmert. Sich die Zeit genommen um zu quatschen und einen immer animiert am Programm teilzunehmen. Von morgens bis abends gab es ein super Programm. Es lohnt sich von jung bis alt hier den Urlaub zu planen. Man hat sich einfach nur wohl gefühlt! Vielen dank dafür!
Direkte Strandlage. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Morgens Stretching am Pool mit der Animation. Mittags Zumba und zwischendrin noch mehr. Abends kann man mit der Animation ausgehen. Man wird gemeinsam vom Hotel abgeholt von einem Shuttle und wieder zurück gebracht. Sehr empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Lona |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management