Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Urlauber
Verreist als Familie • November 2025 • Strand
Tolles Hotel, welches sich immer weiter verbessert

Das Hotel hat alles was man braucht. Riesige Auswahl beim Essen, unzählige Bars, Pools, Rutschen, sehr umsichtiges und nettes Personal. Die Zimmer in denen wir waren sind etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber! Das Hotel wird derzeit stückweise renoviert, also sicher sind die Zimmer dann auch bald dran. Abends das Programm war immer sehr laut, aber das ist die einzige kleine Kritik. Sonst war es rundum gelungen und ein sehr schöner Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Möbel und die Fließen waren teilweise beschädigt. Aber alles noch funktional und trotzdem sehr sauber. Wir haben sogar ein 3- Bettzimmer bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wer hier was zu meckern hat, hat scheinbar nicht genau hingeschaut. Es gibt immer eine riesige Auswahl und auch für die Kinder ein kleines Extrabuffett. Es gibt 6 A- la- carte Restaurants, die auch all inclusive sind. Hier muss man wirklich nicht hungern. Wir haben auch Salat, Obst und Eiswürfel nicht gemieden und hatten keine Probleme.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr umsichtig, sehr nett und kinderfreundlich. Deutsch konnten jetzt nicht sehr viele, aber das erwarte ich auch überhaupt nicht. Das Publilkum war sehr international, die können ja nicht alle Sprachen sprechen. Mit Englisch kommt man super hin.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool war jetzt im November beheizt und hatte 28 Grad, fie anderen Pools hatten um die 22. Grad. Alle Pools waren sauber und gut durch Bademeister bewacht. Auch der Rutschenturm war gut bewacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist jetzt nicht der allerschönste. Bisschen steinig beim reingehen und der Badebereich ist sehr flach. Für die Kinder in ihren Aquaschuhen aber sehr schön

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure waren super nett und nicht zu aufdringlich. Das Abendprgramm war immer etwas laut, aber auch spannend und meist auch wirklich sehr sehenswert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich empfehle die Aktivitäten eher nicht im Hotel zu buchen, die sind wirklich fast doppelt so teuer, wie bei privaten Anbietern. Auch die Shops im Hotel sind sehr teuer, wenn man aus dem Hotel nach links geht kommt man in 5 Minuten an deutlich günstigere Shops.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(8)
    Alter von Kindern:3 - 11