- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Aussen wirkt das Hotel sehr nett und gepflegt, doch kaum durch den Eingang bekommt die Nase eine ordentliche Duftprobe, sofern vergessen wurde die Räucherstäbchen in die Pflanzen zu stecken und anzuzünden. Aber dieses hält nicht bis zur Lobbybar an. Dort riecht es so stark nach erbrochenem, dass man direkt sich selbst übergeben möchte.. weiteres in den anderen Kategorien!! So viel sei gesagt.. wir haben direkt umgebucht... leider dauert es ein paar Tage weil der Reiseveranstalter wohl auch auf tauben Ohren sitzt!! Reisegrund war der Strand.. aber die Nordsee an schönen Tagen tut es auch.. Mehr Ebbe als FLut!! Manche wege sind Steinig und schwer... um ins Wasser zu kommen muss man lange laufen und geeignetes Wasserschuhwerk besitzen!
Der Geruch vom Vorgänge war deutlich zu riechen, als wir die Tür zum Badezimmer öffneten..... So wie gerochen als auch dann gesehen. Ein dicker fetter Urin/Kot mix war am Rande der Dusche vorhanden. Die Bettlacken waren dreckig, blut war auf dem Balkon mit schwarzen Haaren und etwas undefinierbarem. Haare im gesamten Zimmer. Boden schlierig gewischt, so dass Fussabdrücke zu sehen waren. Fingerdick Staub über den Betten. Kurz gesehen und den Manager geholt. Dieser war bemüht alles zu beheben, jedoch braucht er wohl eine Brille. Denn nach 2 maligem reinigen des Bades.. war der dicke Kot/Urin Rand noch vorhanden. Obwohl genau dieser gezeigt wurde. Das Badezimmer unter Wasser zu stellen und es auszuflitschen nennen die wohl REINIGUNG!! Auch das 4. Bettlacken war noch dreckig. Es war soweit, dass wir selbst das Zimmer reinigen wollten. Mit einem bloßen Stück Klopapier demonstrierten wir per Videoaufnahme wie einfach es doch ist den Rand an der Dusche zu säubern. Fähiges Personal ist scheinbar schwer zu finden!!! Das gewechselte Zimmer, welches man uns angeboten hat war akzeptabel für eine Nacht, so dachten wir....wussten ja nicht das wir dort 1 Woche verweilen müssen. Schade, dass man hier mindestens 1 stern geben muss. Hätte am liebsten keinen gegeben..
2 Restaurants... ÄGYPTISCH////EUROPÄISCH Der unterschied zwischen den beiden Restaurant war enorm und es liegen Welten dazwischen. Während die Europäer den letzten Dreck und immer dassselbe bekamen speisten die Ägypter wie die Götter. Im europäischen Restaurant waren die SPeisen entweder nicht durch oder schon 2 mal getötet gekocht. Sprich trocken, so dass man 2 flaschen Wasser dazu brauchte. Die AUswahl an FLeisch war sehr dürftig 1 Fisch 1 Chicken und RInd??? ja das fiel aus...wegen ist nicht?? Ausgeschildert wurde Rind aber drin war Fisch oder CHicken.... Ägypter haben RInd Chicken Lamm Fisch in mehreren Variationen bekommen, sowie Ente frisches Obst, spezielles ägyptisches Essen, Nachtisch an Tischlänge wie im europäischen Restaurant das gesamte Buffett war... Traut euch bei den Ägyptern zu essen, die sind halb so wild wie beschrieben... Wer freundlichkeit will muss freundlich sein.. so lebten wir uns es war gut. Nicken grinsen grüßen... Da bekommt man auch Welcome to egypt zu hören. Männer lassen den deutschen Frauen am Buffet den Vorrang. AN den Rutschen wurden wir von der ägyptischen Familei vorgelassen. Also alles im einen sehr nette Menschen, sofern man sich auf die einlassen kann. Leider waren wir dort viel zu spät essen. vom eurpäischen Restaurannt bekamen wir Magenprobleme... dumm das die öffentlichen Toiletten nicht nutzbar waren da sie voll geschissen waren!!!
Es wurde sich bemüht unsere Laune nach der hygienischen Vollkatastrophe wieder zu haben. Wir bekamen den Arsch auf deutsch gesagt gepudert. Alles steckte man uns zu und immer mit der Bitte das Video zu löschen. Das taten wir nicht, wir wussten, dass es unsere Absicherung sein wird so lange wir dort wohnen MÜSSEN! Die Kellner waren leider nicht immer gut drauf. DAs Poolpersonal war nett und hatte stets damit zu kämpfen den Vollgekoteten Pool zu säubern. Auch Rettungsmaßnahmen erfolgten vom Poolpersonal, da Eltern glauben es sei OK ihre Kinder allein am oder im Pool zu lassen. Hut ab, die haben ihren JOB echt gut gemacht. traurig, dasss dieser mit Füßen getreten wurde und die Mutter vom fast ertrunkenen Kind kein Danke kennt.....
Weit und breit ist kaum etwas zu unternehmen. vereinzelnde Shops aber das wars. Das Taxi vom Hotel ist frech und überteuert.. da Lob ich mir das ABC Taxi unternehmen. 10 euro will das Hoteltaxi haben für in die Stadt und zurück... und das auch nur wenn man erwähnt andere zahlen nur 10... sonst verlangt der Schlawiener 15 Euro. versuche von abzocke hoch 10, weil man weiß, dass die Besucher nicht anders weg kommen, sofern sie nicht vorab über andere Taxis informiert sind. Unser anderes Taxiunternehmen kostete uns hin und zurück 6 euro ca mit Taxometer... bis zur Stadt fährt man 30-35 Minuten.
Die Animateurinnen gehen an einem nur so vorbei ein Hallo kennen die mal so gar nicht. Nase hoch und abgehts im eigenem Programm. ZUm kotzen.. Ein einzige ANimateur hatte freude daran sich auch mal mit deutschen Gästen zu befassen unglaublich aber wahr. Ihm gebührt ein Orden, da er uns ein paar tolle Momente im Hotel schnekte an denen wir zu lachen hatten. POOL: Ägyptusche KROKODILE am TAG fets wie flüssig Dünnschissgefahr hoch 10!!! Everyday you heard : Someone SHIT im POOOL! dieser wurde nur 1 Std geschlossen und gereinigt und danach wieder frei gegeben. Genial bei DIARÖÖÖÖÖÖÖÖ!!! Hat man keine Sorge sich etwas einzufangen.. hatte man ja shcon vorher vom Essen. welch ironie selbst den einheimischen schlug das Essen scheinbar auf den Magen und entleert wurde ddieser im Pool. Toieltten nutzung fehlanzeige.. fraglich warum die toiletten so aussehen, wenn sie scheinbar nur benutzt werden um zu gucken ob die Burka richtig sitzt. Faules Personal?? Oder dreckige Ägypter?? Ich hbae die Toielten 3 Tage lang versucht aufzusuchen jedoch immer nur gestank, Kot und ägyptische Mädchen die sich umzogen.. Mehr war ncht zu sehen und zu riechen... was da passiert oder nicht sei mal dahingestellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Valerie |
Sehr geehrter Gast, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hawaii Le Jardin Resort zu veröffentlichen. Es tut uns leid, zu hören, daß Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet verlief. Die Meinung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns und hilft uns, uns dahin zu bewegen, einen höheren Standard und auf den Gebieten, wo es nötig ist, zu überprüfen. Bitte seien Sie darauf hingewiesen, daß Ihre Kommentare an das Management weitergeleitet wurden und unverzüglich angeschaut werden. Wir hoffen, trotz Ihres Kommentares, daß wir die Freude haben werden, Sie erneut in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Freundliche Grüße, Die Hotelleitung