- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca. 438 Zimmer. Die Sauberkeit ausßerhalb der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Die Gästestruktur entsprach 80 % russisch, für die Rezeption, Bedienung und Animation kein Problem. Als Deutscher ohne englisch Kenntnisse sehr schwierig den Allatg zu meistern. Wir haben D2- Netz was ständig ausfiel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist meines Erachten mit 4 Sternen nicht gerechtfertigt.
Die Zimmergröße war in Ordnung. Dafür das das Hotel 2008 fertig gestellt wurde, sa das Bad nicht einladend aus. (Halt südländisches Nivea) Gardienen waren verschmutzt. Der Fußboden war auch nicht gerade sauber. 4 Deutsche Fernsehprogramme wenn wir Glück hatten funktionierte 2 davon, jedoch auch nicht von besonderer Qualität.
Mehrere Restaurants und Bars. Generelle Problem das Personal war teilweise überfordert das begann beim Tisch eindecken, Sauberkeit und Hygiene ent- sprach nicht unseren Vorstellungen. Wir hatten bei 3 Sternen schon einen besseren Service erlebt. An den Bars war ein ständiger Gläsermangel bzw. Plastebechermangel (die nicht gerade neuwertig aussahen) was zu Zwangspausen beim Ausschank von Getränken führte. Trinkgelder wurden gern angenommen, dann bekam man seine Getränke in GLÄSERN auch hin und wider an den Tisch serviert.
Das Personal war nicht gerade freundlich vielleicht lag es an Ramadan. Fremdsprachenkenntnisse bereits beschrieben. Deutsch war nicht dabei. Zimmerreinigung mittelbrächtig.
Die Entfernung vom Flughafen ist ok. Begrenzte Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Das Stadtzentrum Hurghada 10 km entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten außer der Animation eher schlecht. Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseanbieter oder eigen Faust gewährleistet. Strand gleich am Hotel, der Zugang zum Roten Meer jedoch auf Stufen eher ungewöhnlich.
Sport Angebote waren durch Animation gegeben jedoch überwiegend in russisch. Strand und Pool ok. Einen Poolplatz zu bekommen jedoch nur zu sehr frühen Morgenstonden. Die Handtüchen die kostenlos zur Verfügung gestellt wurden hatten bestimmt auch schon bessere Tage gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Cornelia |