Lena (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Gut

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir im April einen schönen Sommerurlaub machen wollten. Wir haben hier ein sehr gutes Angebot gefunden und da wir viel Gutes über Hurghada gehört haben und zuvor nie in Ägypten waren haben wir uns spontan dafür entschieden. Bei der Anreise war es zwar ein kleiner Kulturschock, da tatsächlich viele arabische, einheimische Gäste im Hotel sind. Haben uns aber nach weniger Zeit dran gewöhnt.

• Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung. Die Matrazen könnten mal ausgetauscht werden, aber sonst gibt es nicht viel zu bemängeln. Unsere Balkontüre ließ sich bei der Anreise nicht schließen, dieses Problem wurde jedoch schnell behoben.

• Die einheimischen Speisen waren nicht wirklich nach unserem Geschmack, ist aber natürlich von Person zu Person unterschiedlich. Es gab immer Obst und im Hauptrestaurant konnte man sich frische Säfte für 1€ pressen lassen. Vormittags gibt es am Pool Kuchen oder andere süße Speisen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtkern, was ich persönlich nicht als besonders störend empfinde, da man so genügend Ruhe hat. Außerdem wird die Umgebung momentan "aufgestockt", 5 Fußminuten entfernt befindet sich ein neues 3-stöckiges Einkaufszentrum, welches gerade noch im Bau ist. Das Erdgeschoss kann man aber schon betreten. Mit dem Taxi ist man schnell in El Gouna, was auch eine Reise wert ist!

Den Aqua Park haben wir in vollen Zügen ausgenutzt und es hat uns riesigen Spaß gemacht. Zusätzlich gibt es die Pools, ein Volleyballfeld, Dart, einen Tennisplatz und Kinderbecken für die Kleinen. Außerdem hat das Hotel ein eigenes Spa, welches wir jedoch nicht getestet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Lena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Hawaii Hotels für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir schätzen ihr wertes Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir nehmen Ihre Bemerkung sehr ernst. Unser ganzes Team ist extrem verpflichtet, das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu erreichen. Unser Ziel ist immer, die höchste Qualität zu besitzen. Alle Ihre Kommentare und Empfehlungen bezüglich der notwendigen Verbesserungen werden an das Hotel Management weitergeleitet, um unser Hotel für alle unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir jeden Tag viele Anstrengungen unternehmen, um kontinuierliche Verbesserungen zu erreichen und den komfortablen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir schauen vorwärts, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management