Irene (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Hotel nein Danke!

Sehr schlecht

Das Hotel ist ziemlich Alt schon die Außenansicht bei ankunft sagt schon einiges, viele räume oder Bars ( Tulpenbar) funktioniert nicht mal die Klimaanlage, nein Danke! bei Temperatur von 40C° im Schatten braucht man auch mal etwas Abkühlung den zum Zimmer 10 min laufen muss ... 80 % Türkische gäste rest ist Russen , und gemischt, Das Hotel ist nicht zu empfehlen, wer in Lara oder Belek war weiss was ich meine das ist eine absteige das Hotel paar meter weiter ist das Limra Hotel das ist schöner...

• Schlecht
  • Schönes größes Zimmer abbekommen leider waren die Handtücher nicht immer da bei 2 erwachsenen und 3 Kindern braucht man da jeden Tag frische, Waschbecken war schmutzig bis ich mich beschwert habe ...

• Schlecht
  • die Kellner haben sich bemüht bei den Temperaturen kann man ihnen nicht vorwerfen( keine Klima im Restaurant!)fast alles offen Getränke und frisches Besteck war sofort nach anderen Gästen für andere da wie in einer Größen Kantine! Essen ist jeden Tag das selbe!

• Nach einer beschwerde weil das Zimmer schmutzig war kam sofort jemand leider hat die corgesetzte auch nicht die Putzfrau kein wort verstanden also hat es kaum was gebracht!

• Das einzige was schön ist ist das Meer klaares wasser wo man viele Fische sieht, schmutzig ist es meistens nach 4 Uhr da viele schiffe von Ausflügen zurückkehren und ihren Müll zurücklassen , draußen gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten handeln ist hier ein muss wie Überral in Türkei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Irene