Mario (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne nicht gerechtfertigt

Sehr schlecht

Leider funktionierte die Klimaanlage im gesamten Hotel die gesamten 14 Tage nicht. Mehrfache Reklamationen wurden nicht beachtet. Ausreden wie, die Klimaanlage ist Störungsanfällig bei Wind oder Regen sollten uns beruhigen. Das essen war sehr gut, das war aber auch das einzige, den vom Service kann man hier wirklich nicht sprechen. Das Personal war demoltiviert. Bestelltes Essen kam nicht undwurde schlicht vergessen. Neues motiviertes Personal könte Wunder vollbringen.

• sind sauber und totall ok, wenn die Klimaanlage funktionieren würde

• Sehr gut, wenn das Essen dann kommt

• Sehr schlecht
  • keiner kann hier vom Service sprechen. Ich war schon in einem 3 Sterne Hotel, da war der Service wesentlich besser. Bestelltes Essen oder die Getränke wurden vergessen. Das Personal ist einfach nicht motiviert. Beschwerdenbleiben ohne Erfolg. Insgesamt habe ich mehr Service bei der Berliner S-Bahn und die fähert bekanntlich nicht immer ;-)

• Sehr schlecht
  • eine Einkausstrasse Lämge ca. 1km. Nach Kemar kann man mit den Bus fahren ca. 15 Minuten.

wenn man Biertrinken der Animateuer mitzählt wäre es gut

Dauer:2 Wochen im September 2011