Also, wie man schon dem Titel meiner Bewertung entnimmt war das Hotel echt super! Im allgemeinen gibt es wirklich keinen Grund sich zu beschweren. Auf jeden Fall hinfahren :D. Alles weiterempfehlenswert. Obwohl fast niemand in meinem Alter (17) da war hatte ich eigentlich nie Langeweile. Meine Eltern konnten sich auch nie beklagen. Also alles in allem ein Urlaub für jedes Alter. Auch die kleinen kommen nicht zu kurz, da es auch einen Miniclub und natürlich Abends Minidisco gibt. Alle waren natürlich sehr Kinderfreundlich. Aber da wir kein Kind dabeihatten kann ich natürlich nur das sagen, was ich gesehen habe. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert für alle. Das soll jetzt keine Schleichwerbung sein...es hat mir einfach nur super gut gefallen, und das muss doch auch mal gesagt werden...:) Viel Spaß im Urlaub, wenn ihr auch mal hinkommt.
Sauber. Gut. Groß. Ich hatte mit meinen Eltern zusammen ein Familienzimmer, was wirklich genügend Platz für alle bot. Gut war natürlich auch, dass das Einzelbett direkt im Eingangsbereich und das Doppelbett abgetrennt war, wodurch ich niemanden aufwecken musste wenn ich spät aus der Disco kam ;)
Die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert.Super Service, super Essen...und ich bin ziiieeemlich wählerisch...also,es gab chinesisch, Fisch, mexikanisch, italienisch und türkisch...alle super, obwohl ich eigentlich nicht so gerne Fisch mag. Trinkgeld kann natürlich nie verkehrt sein aber die meisten Kellner waren auch so freundlich. Da man ja sonst keine Ausgaben hat kann man den netten Kellnern ja auch mal eine Freude machen:). Restaurants sind sehr sauber, sehr gut...ich könnt mich nicht beklagen...und immer schöne Musik, passend, je nach Restaurant. Das Beste überhaupt war natürlich das offene Hauptrestaurant. Es war zwar überdacht, aber ohne Fenster, also wie ein riesiger Balkon gemacht. All in all allet jut :)
Naja...der Großteil des Personals war sehr zuvorkommend. Besonders die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und verständnisvoll. Die Reiseleiterin war teilweise ein wenig unfreundlich, allerdings nur wenn man sich beschwerte ;). An der Rezeption wurde auch sehr gut deutsch gesprochen. Mit englisch kam man sowieso problemlos weiter. Die Kellner waren größtenteils freundlich, jedoch gibt es immer schwarze Schafe. Im allgemeinen wurde man jedoch immer gut bedient. Generell sind die Leute in dieser Region meistens sehr freundlich, wie ich aus öfteren Aufenthalten in der Gegend weiß.
Die Lage ist schön. Zum Strand muss man nur einmal durch den Hotelgarten (der wirklich sehr schön ist) laufen-und schon ist man da! Das Dorf, das man über eine kurze Straße erreicht ist auch schön. Es besteht zwar nur aus einer Straße, aber man bekommt wirklich alles was man gerade so braucht, die Straße ist schließlich auch nicht gerade kurz. Zudem kann man für größere Shoppingtouren einen Dolmus Richtung Kemer nehmen, das nur ca 10 min entfernt ist. Am Besten wechselt man sich dafür ein paar Lira, da man im Allgemeinen weniger für den Dolmus bezahlt. Aber bitte bei den Einheimischen wechseln...das ist dann doch billiger als bei der Bank ;). Für Ausflüge gibt es natürlich genügend Shops im Dorf die diese anbieten. Wir haben vor einigen Jahren Ausflüge mit Ginza gemacht, die auch problemlos verlaufen sind (bis auf den lebensmüden Fahrer auf einer Tour...). Also mir persönlich hat gerade die kleine überschaubare "Shoppingmeile" in Kiris gefallen, wo die meisten Leute auch recht nett sind.
Also im gesamten war die Animation gut. Die Animateure waren stets bemüht mir (und den anderen paar Jugendlichen, die nur da waren :'( ...) die langeweile zu vertreiben. Das Programm war normal wie in jedem Hotel, aber auch außerhalb des Tagesprogramms wurde noch zusätzliches von den Animateuren organisiert. Sie waren jedoch nie aufdringlich wenn die Gäste ihre Ruhe haben wollten, was natürlich auch wichtig ist. Die Show war gut jedoch mit einer halben bis Stunde manchmal ein wenig kurz...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Nicki |