Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Anlage gut, Personal nicht besonders freundlich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage war an sich sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht. Als wir abends um 20. 30 Uhr ankamen, eincheckten, dann ins Zimmer gebracht wurden, waren wir erst von der Größe angenehm überrascht. Als wir uns dann den Balkon ansehen wollten, stellten wir fest, nicht vorhanden. sondern nur ein "toller Blick" gegen ein Wand bzw. ein Hoteldach. Wir reklamierten sofort an der Rezeption, es war jedoch kein anderes Zimmer frei. Wir lebten 1 Tag aus dem Koffer und bekam nach vielem Hin- und Her am nächsten Tag nachmittags ein anderes Zi. mit Balkon. Wir stellten dann jedoch fest (i. L. einer sehr heißen Nacht), dass die Klimaanlage hier nicht funktionierte. (es waren tagsüber ca. 40 Grad). An der Rezeption versicherte man uns die Klimaanlage funktioniere, jedoch nur von 11.-18. 00 Uhr. Es stimmte jedoch nicht. Nach einer weiteren Reklamation (es war wirklich unerträglich heiß in der Nacht), wollte man uns einen Monteuer schicken. Auch das geschah nicht wirklich., Da wir nur 6 Tage dort waren und inzwischen 4 Tage vergagen waren, wollten wir uns nicht weiterhin ärgern, sondern nahmen es einfach in Kauf, dass wir nun eben ein Zimmer ohne Klimaanlage hatten, ich nachts aufstehen musste, ein Handtuch mit kaltem Wasser befeuchten musste, es auf mich legte, damit ich die Nacht überhaupt überstand. Abgesehen davon lag das Zimmer direkt über dem Animationstheater, der Lärm war oben im Zimmer (3. Etage DG) lauter, als unten. Außerdem ließ die Freundlichkeit des Restaurant-Personal sehr zu wünschen übrig. Unsere Getränke bekamen wir manchmal erst, wenn wir mit dem Essen schon fertig waren. Hätten wir von Anfang an ein vernünftiges Zimmer mit Balkon und Klimaanlage gehabt (wie gesagt 40 Grad mindestens) wären wir sicherlich zufrieden gewesen. Die Anlage an sich war sehr schön. Aber wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Und wir gehören mit Sicherheit nicht zu den "ewig meckernden."

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung