Gabriela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub, Paar

Gut

Das Hotel ist angenehm groß, überschaubar und vor allem in gutem Zustand. Es ist allgemein sehr sauber, die Zimmer sind groß genug, das Bad ist auch groß und sauber (keine kleinen Tierchen oder Schimmel), weiters ist im Bad auch alles vorhanden was man braucht (Duschbad, Seife, Wattestäbchen usw.). Das All-Inklusiv Angebot war sehr reichhaltig, da ist wirklich für jeden etwas dabei, es gibt zum Frühstück alles was man sich denken kann genauso wie auch zum Mittag- und Abendessen. Getränke All inklusive gibt es mehr als in so manch anderen Türkischen Hotels (sogar Bacaradi, Cocktails). Die Gäste bestehen zu dieser Jahreszeit vorwiegend aus Holländern und Russen, es gibt auch ein paar Deutsche und Österreicher, weiters sind auch sehr viele Belgier und Franzosen da. Anfang September sind es vorwiegend Pensionisten bzw. Familien mit Kleinkindern, wobei man aber die Kinder überhaupt nicht spürt bzw. hört. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen, das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst, das Wetter heiß. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.

• Sauber und groß genug - großes Bad, Klimaanlage, Balkon, MInibar (erste Füllung gratis), Safe, Telefon) sowie gratis Zimmerservice rund um die Uhr.

• Es gibt so viele Restaurants in der Anlage, dass wir gar nicht in allen waren. Die Speisenvielfalt macht es einem schwer sich für etwas zu entscheiden, alles hat "suuuper gut" geschmeckt. Es gab jeden Tag (zu allen Zeiten) landestypische und internationale Küche.

• Zur Freundlichkeit des Personals ist nur zu sagen: "Super", egal wie lange die Leute schon im Dienst sind - sie sind immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Die meisten können auch etwas deutsch. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls genau und freundlich gewesen. Da wir beide Raucher sind und wir am ersten Abend ein Zimmer ohne Balkon bekamen, haben wir am nächsten Morgen um eines mit Balkon gebeten und zu Mittag konnten wir schon das neue Zimmer beziehen - also sehr bemüht es dem Gast recht zu machen.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 1 Std. vom Flughafen ins Hotel - ist für uns okay gewesen. Wenn man das Hotel verlässt ist man in 5 Minuten in Kiris und an einer Einkaufsstraße, wo man wirklich alles bekommt (Kleidung, Leder, usw.) Da wir einen Badeurlaub für 1 Woche machten nahmen wir an keinem der angebotenen Ausflüge teil.

Die Animation und die Sportangebote sind ausreichend, es fängt schon um 9 Uhr morgens an und wenn jemand will, ist er den ganzen Tag beschäftigt. Der Strand ist angrenzend an die Poollandschaft - alles sauber und sehr gepflegt, auch der Strand (wurde jeden Abend gesäubert). Das einzige Manko war, dass die Sonnenschirme schon um 8 reserviert wurden und man später keinen mehr ergattern konnte.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Gabriela