Ein wunderschönes Hotel im Ortsteil Kiris mit 275 Zimmern. Eine Ultra All Inklusive Anlage mit 3 Etagen um eine wunderschöne Gartenanlage gebaut. Zum Zeitpunkt des Aufenthaltes war das Hotel mit 70 % Niederländern, 20 % Deutschen und 10 % Andere Nationalitäten belegt. Sauberkeit spielte in diesem Hotel eine große Rolle. Nicht umsonst hat das Haus viele Stammgäste. Die Reiseleitung von Apollon Tour verkauft nur Touren, jegliche andere Information fehlt, außerdem sind die Preise überzogen hoch. Besser im Ort buchen. Ein Tip für Brillenträger: Gegenüber vom Limra Hotel gibt es das Optikerfachgeschäft OPTO OPTIK. Hier gibt es Gleitsichtgläser in 3 Tagen, ich hatte meine Brille in 36 Std., zudem 60 % günstiger als in Deutschland.
Von fast allen Zimmern, die geräumig sind, hat seitlichen Meerblick. Einzigster Mangel, der manchmal bei nächtlicher An und Abreise war, ist die Hellhörigkeit zu den Fluren.
An allen Abenden kann man nach Voranmeldung in 5 verschiedenen Restaurants ( italienisch, mexikanisch, Fisch, Chinesisch und türkisch ) a la Carte essen gehen. Hier war nichts mehr zu toppen, selten haben wir so edel gegessen. Selbstverständlich war das abendliche Büffet sehr gut. An allen Bars werden gute Getränke angeboten.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesammten Personals verdient unsere Hochachtung. Trotz vieler Gäste ist immer ein Lächeln dabei.
Nach Kiris aus dem Hotel und man war schon fast schon im Ort. Nach Kemer sind es rund 5 km mit dem Dolmus. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, der aus Kies besteht, aber sehr gepflegt wird, indem man den großen Kies ins Wasser harkt. Neben dem Hotel, getrennt durch einen Weg liegt das One Resort World Hotel. Der wunderschöne Garten des Le Jardin verdient einen Extra - Stern.
Wie überall werden Liegen schon weit vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt. Badehandtücher bekommt man jeden Tag frisch gewaschen. Sehr gepflegte Pools sind in die Gartenanlage gebaut. Eine Profi Animations Truppe unterhält und beschäftigt die Urlauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Gerda |