- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Architektonisch gut gelungen, schön angelegter Garten, auf den ersten Blick sauber und gepflegt. Die Größe des Hotels und die Anzahl der Gäste ist genau richtig zum entspannen ohne Langeweile. Es gab so gut wie alle Nationalitäten da, Deutsche, Russen, Israelis, Holländer, Belgier, Türken, also Englischkenntnisse werden benötigt, da fast das komplette Personal nur türkisch und englisch kann. Am negativsten sind diesmal die Deutschen aufgefallen ( aber auch nur 2-3 Personen), haben viel getrunken, waren laut, sonst war es sehr angenehm.Haben viele neue Leute kennengelernt. Das Hotel war ein Alternativhotel zu unserer früheren Buchung(das gebuchte Hotel wurde nicht fertiggebaut), deswegen mussten wir nichts zuzahlen, denn laut Katalog kostete das Hotel uns viel mehr, was allerdings keinesfalls berechtigt wär. Preis/Leistungsverhältnis ist nämlich gar nicht gut. Man war einmal da, es war auch nicht schlecht, aber es muss nicht zweimal sein. Wir sind zum vierten Mal in der Türkei und können euch versichern, dass es viele gute Hotels gibt.
Zimmer sind von der Größe in Ordnung, solange man kein Zustellbett benötigt.Strom im Zimmer und somit auch die Klimaanlage funktioniert nur mit dem in eine spezielle Dose reingestecktem Zimmerschlüssel, deswegen nimmt euch gleich ein Zweitschlüssel, ihr werdet ihn brauchen.
Wer Geflügel mag, ist da goldrichtig. Sonstige Auswahl an Speisen und kaltem Buffet ist ausreichend. Satt wurde man immer. Positiv war, dass es keine Schlachten am Buffet gab, wie in manch anderen Hotels. Man hatte immer Platz gefunden, egal wann man kam. Es gab einen klimatisierten Nichraucher- ond offenen Raucherbereich ( im Hauptrestaurant).
Personal war im Großen und Ganzen freundlich, wobei es negative Ausnahmen gab. Im Hauptrestaurant habe wir z.T. so lange auf die Getränke gewartet, dass wir schon komplett fertig mit dem Essen waren, bis die kamen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Großes Lob an das Personal an der Rezeption, sie waren immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wenn man an der Bar gut gemischte Getränke möchte, dann sollte man es an Trinkgeld oder noch besser an Geschenken(z.B. Pck. Zigaretten) nicht mangeln lassen. Die 5 Spezialitätenrestaurants am besten direkt buchen und nicht am Telefon wie empfohlen wird, da es besonders der italienische sofort ausgebucht ist. Reinigung im Zimmer ist eher mittelmäßig, gesaugt und die Tische gewischt wurde nur 2 Mal in den 2 Wochen trotz Trinkgeld. Auf die Badarmaturen lieber nicht genau hinschauen. Bettenmachen und Hand- und Badetücherwechsel war gut.
Das Hotel liegt ca. 1 Std. Fahrtzeit vom Flughafen Antalya enfernt, man fährt durch eine schöne Berglandschaft. Direkt am groben Kiesstrand (Badeschuhe für empfindliche Füße empfehhlenswert), Einkaufsmöglichkeiten gleich hinter dem Hotel, was wir sehr geschickt fanden. Ausflüge haben wir außerhalb Hotels gebucht, da es dann nur ein Drittel kostet und genauso gut ist, wenn man sich vorher informiert. Dolmus nach Kemer kostet 1 Euro.
Volleyballplatz ist auf einer Betonplatte mit Sand bedeckt, es gab auch mal Knieverletzungen, sonst war es sehr lustig.Animateure waren super drauf. Nachtclub ist sehr schön, nur die Musik... Es gab meistens türkisches "Hardcortechno", das man nach ´ne Weile nicht mehr hören kann. Man sah es auch an der Zahl der Besucher, trotz viele Jugendliche waren selten mehr als 10-15 Menschen drin. Am Pool waren die Liegen natürlich ab 5 Uhr schon belegt, aber am Strand hat man jederzeit freie Liegen gefunden. Man konnte auch bequem im Gartenbereich liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Larissa un Alex |