Hannes (66-70)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein SUPERHOTEL mit dirktem Zugang zum Meer

Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, schöne Anlage, für Fam. mit Kindern zu empfehlen, Rutschen 3 und seperates Kinderbecken. Super Pool, sehr sauber, Liegen genügend vorhanden,Auflagen und Handtücher bei AI dabei. Puplikum ist gemischt, franz. esten, belgier, deutsche, holländer, bunt gemischt. Animationsteam ist einfach klasse. sehr bemüht um die gäste, immer einen scherz auf lager. Wir hatten AI, also getr. mit dabei, hat sich auf jeden fall gelohnt und ist sehr zu empfehlen. eine fahrt nach kemer lohnt sich immer, am besten so um 17.00uhr, dann sind alles lichter an und es sieht einfach schöner aus als am tag. wir würden AI dringend empfehel, haben uns unsere getr.zettel alle aufgehoben und sind auf ca.€500 nebenkosten gekommen.

• sehr schöne zimmer, modern sauber , gross. schönes bad mit dusche, fön . handtücher jeden tag neu, bettwäsche auch, wir hatten zimmer 1338 mit pool und meerblick, und dazu noch einen grossen balkon. das zimmer liegt über der bar und der terasse mit livemusik, dadurch bis 24.00uhr etwas laut, aber man geht ja nicht so früh zu bett, oder? minikühlschrank im zimmer, den man bei AI leermachen kann. es gibt sat. tv mit pro 7, rtl, eurosport, SAT1,kabel 1 und noch ital. und franz. tv kanäle.

• Ich kann nur sagen, einfach klasse, alles was das herz begehrt(Im rahmen) immer frische türk.pizza, frisches fladenbrot usw. eine riesen auswahl an gemüse, fleisch,salatbüffet sehr gut, nachspeisen gigantisch. es gab jeden tag andere warme und kalte speisen, zum frühstück auswahl an wurst, käse , salaten müssli usw. einfach alles was das herz begehrt. es gibt zwei restaurants, raucher und nichtraucher, sehr sauber und nett eingerichtet, nicht wie in manchen hotels, (Wartesaal) wie schon oben erwähnt, es empfiehlt sich AI, dann kann man alles trinken, was man mag.(keine Importgetränke)

• Das personal ist überall sehr freundlich, spricht deutsch, ist sehr holfsbereit und erfüllt (fast) jeden wunsch. serviceleute kommen sofort, wenn ein problem auftritt, (innerhalb von 5min. war unsere klimaanlage repariert) Miniclub, Arzt wellnesscenter, fitnesscenter, internet, alles vorhanfden. Das zimmer war immer sehr gut gereinigt, jeden tag frische badetücher, handtücher, neue seife,wenn nötig. wir kamen nachts um 1/2/3uhr an, kofferträger war sofort zur stelle, rezeptionsempfang sehr nett. Haben dem Zimmermädchen nach 3 tagen 5€ aufs bett gelegt, was noch mehr beitrug zur sauberkeit. Trinkgeld geben wir nur den personen, die wir besonders nett fanden.

• Dirkt am Kiesstrand, badeschuhe sind zu empfehlen. Super klares wasser, durch den kies immer sauber. eine einkaufsstrasse ist in ca. 100m entfernung, man kann alles kaufen, was das herz begehrt. Am Strand kann man spazieren gehen, man muss nur mit den einzelnen sicherheitsleuten reden, dass man nur am strand laufen will und schon darf man durch. Sonnenschutz, liegen und auflagen zur genüge vorhanden,dusche am meer. ein ausflug nach kemer lohnt sich, mit dem dolmusch 1€ einfache fehrt. Montags ist in kemer markt, es lohnt sich, erst so ca. 16-17.00Uhr hinzugehen, dann kann man noch besser handeln, da die verkäufer nach hause wollen.

Es gibt einen riesen pool, der nachts in der mitte ein wunderbares kugeliges beleuchtetes Nebelspiel hat. ausserdem gibt es noch einen kinderpool, ein becken mit 3 rutschen, toll angelegt, WC im gartenbereich, 3 bars im garten, man braucht also nicht weit zu laufen und schon hat man sein getränk. animation den ganzen tag, am pool, am strand, im garten und abends im freilichttheater.animateure sind aus tunesien, so 20-24 jahre alt und super gut drauf. miniclub wird von zwei ganz lieben mädchen aus bielefeld betreut. am abend ist an der freiluftbar livemusik, was zum tanzen annimiert.sehr gute künstler.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Hannes