- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ein gutes Hotel, es gibt auch für Nörgler kaum etwas zu meckern. Den allgemeinen Beschreibungen und positiven Bewertungen könnte ich mich durchaus anschließen. Leider wurde der gute Gesamteindruck durch Mängel beim Check In und teilweise schlechten Service bei den Speisen getrübt. Meine Freundin und ich hatten je ein Einzelzimmer gebucht und mussten eine geschlagene halbe Stunde darum betteln. Man wollte uns stattdessen ein Doppelzimmer geben und bot als Entschädigung eine Massage an. Während der zuerst sehr freundliche junge Mann von der Rezeption in seinen Computer starrte, wurden wir in der Lobby "abgestellt". Die Einzelzimmer mussten wir uns hart erkämpfen, das war leider kein schöner Empfang. Den hier so hoch gelobten Service bei den Speisen können wir nur vage nachempfinden, da wir von bestimmten Kellnern bewusst ignoriert wurden. Während alle Gäste neben uns an den Tischen relativ prompt bedient wurden, warteten wir oft bis zu 15 Minuten auf Besteck und Getränke. An einem Abend erhielt ich eine total verdreckte Serviette :-( Gelegentlich kamen jedoch auch wir in den Genuss einer vorbildlichen Bedienung, speziell zum Mittagessen. Wir sind wohl aus irgendwelchen Gründen bei einem bestimmten "Revierleiter" in Ungnade gefallen, können uns aber bis heute nicht erklären warum. Durch diese Umstände tue ich mich schwer damit, dieses Hotel bedenkenlos weiterzuempfehlen. Sehr schade, denn ansonsten steht einer guten Erholung in dieser Anlage wirklich kaum etwas entgegen. Für Rollstuhlfahrer empfehlenswert !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht