Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung im grünen

Schöner Erholsamer Urlaub im Grünen, mit gutem Service. Berge und Meer wer was erleben will. Leider viel russisch gesprochen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und relativ modern. Leider muss ich sagen dass das Familienzimmer dür meinen Geschmack etwas klein ist, mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern war das Bad sehr klein, und der Balkon. Es gab auch für den Kinder Schlafraum keine Tür. Betten ok minibar wurde täglich aufgefüllt und die Sauberkeit war auch super. Die ebenerdige Dusche auch im dritten Stock war sehr positiv.

• Abwechslung ja aber es gab auch das gute grundprogramm wie Pommes und zwiebelringe welche immer lecker waren. Sehr gut auch war für mich auch das sushi. Es gab genügend Essen auch wenn man relativ spät essen war. Das Personal könnte aber ein Auge darauf werfen das zwei Personen nicht unbedingt an den großen Tischen sitzen und die dann nicht von Familien genutzt werden können. Getränke gab es auch mehr als genug und geschmeckt haben die gleichen Cocktails bei diversen Barkeepern auch mal unterschiedlich. Sehr zu empfehlen das Kaffeehaus mimoza Bar...top Kaffee

• Der Spruch vom Personal "unsere Gäste sind unsere familie" welche sie auf dem Shirt hatten passt wie die Faust aufs Auge. Immer Freundlich und zuvorkommend. Es wurde überall sauber gemacht, aufgeräumt, das Personal an den Bars war trotz viel Arbeit immer noch gut drauf gerade abends an der Poolbar. Am Strand auch immer alles ordentlich und die wc wurden immer gereinigt, eventuell könnte mehr mit Reinigungsmittel gearbeitet werden oder zu stoßzeiten halt noch öfters.

• Die Umgebung finde ich persönlich sehr interessant und mal was anderes als nur Strand. Die Berge im Hintergrund und die Palmen vom hotel das passte einfach sehr gut. Berge und Meer passt für jeden der auch mal vor die Tür der Anlage geht. Es gab auch mal Wolken in den Bergen oder Tälern und am Strand schien die Sonne... Die Fahrt vom Flughafen ging relativ flott in ca 1h.

• Gut

Animation ok, waren schon oft in der Türkei vieles ist bei den abend Shows halt immer gleich. Leider sehr wenig Englisch und hauptsächlich Russische Unterhaltung. Der "DJ" war eigentlich schlecht, immer die tägliche gleiche playlist und halt nicht wirklich abwechslungsreich. Die Lautstärke in dem Amphitheater abends ging überhaupt nicht, viel zu laut und dann teilweise so viel Bass das alles gekratzt hatte oder man auch über die Mirkos nichts verstanden hat. Manchmal ist weniger mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Stefan, Wir möchten Ihnen für die Bewertungen über unser Hotel bedanken. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Und hoffen Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundliche grüssen.