Martin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gaaaaaaanz toll !!!!!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im "Le Jardin"!! Hier gibt's nicht wirklich zu bemängeln, man kann sich wohl fühlen. Die Lage nah im kieseligen Strand ist perfekt, das Meer traumhaft klar. Das Hotel ist sehr sauber, ständig wird irgendwo geputzt und für Ordnung gesorgt. Alle von uns angesprochenen Mitarbeiter haben uns stets freundlich behandelt, obwohl wir uns m Oktober dem Saisonende genähert haben und die Leute wohl schon ne ganze Menge leisten mussten! Mit Deutsch kommt man allerdings nicht immer weit, russisch ist die vorherrschendende Touristensprache -leider-, allerdings erreicht man mit Englisch auch sein Ziel. Ein supergrosses Lob an das Team der Restaurants!!!!! Eine solch große Vielfalt an gut und lecker gemachten Speisen haben wir in keinem anderen Hotel bisher erlebt! Alles frisch, vieles landestypische, sehr abwechslungsreich, ganz toll präsentiert. Allein die Verpflegung wäre einen weiteren Urlaub im Le Jardin wert! Immer wieder wurde im Bereich der Buffets den Gästen gezeigt, wie beispielsweise die leckeren Süßigkeiten zum Dessert Mittvierziger handwerklichem Geschick hergestellt werden! Leider schade, dass mache Gäste das nicht zu schätzen wissen.....! Eigentlich haben wir nichts an den typischen Hotelanimationen, aber hier war es anders! Die abendlichen angebotenen Events waren sehr abwechslungsreich und boten tolle Unterhaltung, keine billigen Nummern sondern wirklich gute Unterhaltungskünstler, die sicherlich nicht günstig sind! Da kam nie der Wunsch auf, das Hotel abends zu verlassen! Einige Beispiele: Chinesische Akrobatik, Wasserballett, Power of the Street, türkische Abende und Basare und vieles mehr! Zum Ende möchten wir uns nochmal ganz herzlich für diese schöne Woche im Le Jardin beim ganzen Team bedanken! Ein Tip an alle Interressierten: uns tat es Leid, dass wir nur 1 Woche hatten, hier hält man es auch länger aus! Martin & Susanne

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool