Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir hatten aufgrund von Überbuchung ein Familienzimmer (sprich 5 Betten) mit 2 Personen bekommen und das war wirklich überausreichend groß. Die Anlage war top gepflegt und sehr weitläufig. Da sie nur 3 Stockwerke hoch war, dafür aber in die Länge gezogen verläuft sich alles sehr gut, so dass nichts gedrängt wirkt. Von der Gästestruktur ist zu sagen, dass bei uns hauptsächlich Deutsche und viele Holländer waren, Russen kaum, vielleicht ein oder zwei Paare. Besonders zu empfehlen ist das Spa mit Hamam und Massagen, wirklich ein Traum.
Das Zimmer war groß genug, allerdings waren wir auch 2 Personen im 5-Bett Zimmer... Ausstattung war wie beschrieben, Minibar, Fernsehen, etc... Das Zimmer war sauber und ordentlich und gemütlich.
Das Essen war mit das Highlight im Urlaub. Es gab ein Hauptrestaurant (geteilt in Raucher und Nichtraucher), eine Bar am Pool, eine Bar am Strand, eine Bar innerhalb mit 24h Öffnungszeit und eine Kaffee/Eisbar. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, jeden Tag frische Pancakes, SPiegeleier, Toasts, mehrere Sorten Brot und und und Mittags und Abends war auch das Büffet ein Traum, besonders toll war der außengelegene Specialbereich, bei dem es täglich eine andere Spezialität zu essen gab über frisch gegrillten Fisch bis hin zum Dönerspieß wirklich toll. Frisches Obst war auch jeden Tag in Fülle vorhanden, auch das Vorspeisenbuffet mit x-Sorten Salat und Antipasti kann sich sehen lassen. Das Beste war aber der Nachtisch!! Jeden tag eine riesige Auswahl und uns ging es so dass wir uns dort eigentlich täglich überfressen haben :-) Mittags gibt es auch noch an der Strandbar die Möglichkeit zum Mittagesssen zum Snacken (sprich Cheeseburger, Hamburger, Grilled Chicken, Sandwiches...) oder in der Poolbar verschiedene Pizzen und türkisches Pide. Ab 15 Uhr gab es dann Kuchenbüffet und Gebäck wiederum mit großer AUswahl und um 16 Uhr gab es Eis. Einmal kponnte man eines der 5 a la Carte Resataurants besuchen, zur Auswahl gab es Chinesisch, Mexikanisch, Italienisch, Türkisch und ein Fisch Restaurant und unsere Wahl das Fischrestaurant war sehr toll. Direkt am Meer war der Steg eingedeckt und man aß quasi über den FLuten im Kerzenschein. Das Essen war auch gut.
Die Kellner sind in Großzahl vertreten sodass nie ein leeres Glas oder Teller rumstanden, es aber nicht auffiel, dass sie dauernd abräumten. Die meisten sind sehr sehr freundlich, verstehen Englisch manxche auch Deutsch, manch einer ist allerdings übertrieben witzig. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt. Das einzigste Manko war die Animation, denn die Animateure beschränkten sich hauptsächlich auf die Abendshow und tagsüber mit Biertrinken...da wir sie allerdings nicht gebraucht oder gewollt haben, fiel es uns nicht so sher ins Gewicht, sollte man jdeoch wegen der Animation dort hinfahren, würde ich abraten.
Zum Strand sind es vom Pool aus ca 50 Meter, wirklich nah, eigener Hotelstrand. Nach Kemer sind es mit dem Dolmush ca 20 Minuten Der FLughafentransfer liegt zwischen 1h und 1,5h Gegenüber des Hotels ist eine Einkaufsstrasse, die zum typischen Türkei-Shopping völlig ausreichend ist. Kemer ist im Gegensatz zu diesen Einkausmöglichkeiten teurer. Ausflüge haben wir keine unternommen.
Die Pools waren groß (einer auch zum Bahnenschwimmen geeignet) und sauber mit ausreichend Liegen. Der Strand war auch top in Ordnung (leider Kiesstrand - war aber kein Problem, weil man problemlos über einen Badesteg ins Mer gelangen konnte) auch hier genügend Liegen vorhanden und es war auch kein Problem welche zu bekommen. Das Sportanegbot ist ausreichend, Tennis, Basketball und Beachvolleyball, oder Boule. Internet musste man leider zahlen, eine Stunde für 5 Euro. Die Animation war wie schon erwähnt nicht gut, die Kinderanimation war allerdings gelungen, was wir von außen sehen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Manuel |