Holger (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Holland in der Türkei

Der erste Eindruck war super. Das Hotel wenn man den Überblick hat ist von der Architektur, Größe der Anlage und Anzahl der Zimmer sehr gut. Unser Zimmer Lag im ersten Stock zur Straße. In der Nacht sehr wennig Verkehr (Bus An und Abreise ).Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Wir hatten Ultra AI was im Hotel normal ist braucht man aber nicht. Die Minibar könnte aber mit dazu zählen(Saft und Wasser evt. Bier) denn jeder möchte nicht immer am Pool sitzen oder ab 24. 00Uhr in die Bar gehen die rund um die Uhr auf hatte. Es waren ca. 300 Holländer mit eigenen DJ ,Schlagersängern im Hotel und dazu kamen großzügig geschätzt 25 Deutsche und 25 aus anderen Nationalitäten. Der Altersdurchschnitt betrug ca. 50 Jahre. Wir schätzen das Hotel auch behindertengerecht und kinderfreundlich ein(Zugang zum Strand mit Rollstuhl möglich, Kinderpool mit Rutschen u. v.m.) Es ist ein Hotel wo das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. ABER VORSICHT im Oktober 2008 sind ca. 600-700Holländer im Le Jardin wer das nicht möchte bitte später kommen-aber er verpast etwas womit wir nicht gerechnet hatten eine super Stimmung mit super Leuten in einen super Hotel !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind in einen guten Zustand, einiges könnte getauscht werden. Die Handtücher wurden jeden Tag getauscht-aber das Bad nicht jeden Tag gewischt. Teilweise wurden die Zimmer leider erst gegen 16. 00Uhr gereinigt als wir schon wieder vom Strand kamen.

• Die Gastronomie bedarf keiner großen Worte. Angefangen mit zwei Restaurants(Raucher und Nichtraucher),Grillstation u. v.m. Die Angebote waren international, man konnte verschiedene Restaurants(mit Vorbestellung)wählen.

• Gut
  • Negativ Fremdsprachenkenntnisse vom Personal im Servicebereich. Ein großes Lob an die Rezeption für die Freundlichkeit bei der An und Abreise. Die Zimmer konnten länger genutzt werden da wir erst um 17. 00 Uhr abgoholt wurden(was nicht in jeden Hotel die Regel ohne Aufpreis ist).Natürlich ging unser Ultra AI auch bis zum Schluß.

• Vom Flughafen sind es ca. 1,5Stunden Transferzeit. Einkaufsmöglichkeiten wie überall in der Türkei nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Die Lage des Hotels ist super, im Hintergrund die Ausläufer des Taurusgebirges und viel grün. Mit dem Bus ist man in nur wenigen Minuten in Kemer wo man ebenfalls gut einkaufen kann(1. 30 Euro)

Die Anmation hatte nur jeden zweiten Tag zu tun da wir ja einen DJ aus Holland hatten. Er sorgte für volle Tanzflächen an jeden Tag. Strand und Wasserqualität, Liegestühle und Auflagen am Strand waren ausreichend nur am Pool war um 7. 30 Uhr alles belegt. Ein besonderes Lob für die Wellness im Hotel. Alle Bereiche vom Pool, Hallenbad bis zum Kinderpool mit zwei großen Rutschen waren super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007