Ayfer (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Kein schlechtes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich gehe im Durchschnitt 2 mal im Jahr in die Türkei in die Ferien und dieses Hotel war bis jetzt das schlechteste das ich erwischt habe. Ich war bis jetzt immer in Top 5 Sterne Hotel und dieses Hotel hat auf keinen Fall die 5 Sterne verdient.....! Für mich ist es ein gutes 3 Sterne Hotel, aber nichts mehr. Für den Preis den ich bezahlt habe, fand ich es ok. Aber das nächstemal zahle ich wirklich lieber mehr und habe dann ein gutes Hotel. Das Essen hat mir selber gar nicht gut geschmeckt, es war immer das gleiche...., aber meine Mutter fand es gut, sie hat ein paar kilo zugenommen, aber auch nur, weil das Essen zu fettig war.....! Der Service war sehr langsam, mann musste wirklich manchmal 20 minuten warten, bis man die Getränke-Bestellung bekommen hat. Ich selber habe nicht viel gegessen, an Obst hat es ziemlich viel gefehlt, es gab nur Äpfel und Orangen. Das Animationteam fand ich gut, aber zu aufdringlich. Ich fand es schade, dass es so viele Ausländer im Team arbeiteten. Mein Liebling war der "HAGI" mesi, mesi, mesi :-))) yallah, yallah und natürlich die Zuzu. Natürlich auch der DJ Seyfi, mit dem konnte ich mich gut unterhalten......! Das Programm begann meistens um 10. 00 mit dem Clubtanz und das war einfach sehr schön, die Musik war so gut, da konnte man nicht einfach liegen bleiben....... Ich habe von anfang an bei allen Aktivitäten mitgemacht. Achtung, beim Beachvolleyball aufpassen, der Strand besteht nicht aus Sand, es gabe viele Verletzungen.....! Ich habe auch Tennisunterricht genommen, der Trainingslehrer, Mehmet, hat es mir sehr gut beigebracht :-)) - Die Abendshovs haben mir persönlich nicht so gut gefallen......! Wie gesagt, für den Preis, den ich bezahlt habe, war das Hotel ok, aber wer einmal in der Türkei gewesen ist, weiss ganz genau, dass die Hotels viel mehr anbieten könnnen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung