Fatma (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

wir kannten dieses Hotel zuvor noch nicht, aber sind total begeistert und zufrieden gewesen....Die Hotelanlage war sehr sauber und die Zimmer ebenfalls sehr sauber und mit den üblichen utensilien ausgestattet....das einzige Manko war das nicht richtig kühlende Klimaanlage aber sonst durchaus zufrieden. ein ganz grosses pluspunkt ist das es dort so gut wie kein Russisches Puplikum vorhanden ist....überwiegend deutsches, hollandisches und belgisches Puplikum sehr schönes, kein übertrieben grosses Hotel....würde ich jedem empfehlen besonders für Familien mit Kindern geeignet.

• siehe oben...alles perfekt bis auf die Klimaanlage

• zwei grosse Restaurants für Frühstück, Mıttag und Abendessen. Des Weiteren verfügt das hotel über 5 Ala Cart Restaurants. Die Sauberkeit des Hotel spiegelt sich ebenfalls im Restaurant wieder. Das Essen war sehr lecker und es gibt sehr viel auswahl somit wird jeder gaumen angesprochen und niemand muss hungern.

• ich habe schon div. Hotelaufenthalte gehabt, aber in diesem Hotel kann man nur sagen perfektes, hilfsbereites und über aus freundliches Personal beschreiben. das personal ist bemüht den Gasten alle wünsche zu erfüllen. Kinderbetreuung wurde hier ganz gross geschrieben. Es gab viele möglichkeiten für die kinder. Das Personal kann fast durch die Bank alle deutsch, englisch oder russisch.

• Gut
  • eine sehr gute und direkte Standlage, schöner pool und ein separater pool für die rutschen, das hotel liegt in Kiris, das ist ein kleiner Ort mit einkaufsmöglichkeiten, wem das nicht reicht kann man für 1,5€ nach Kemer Fahren und dort ausgiebig Bummeln und einkaufen.

• Gut

alles perfekt und ausreichend vorhanden...nur sollte man etwas früher aufstehen und sich einen guten platz sichern. an der Rezeption besteht die möglichkeit sich zugangsdaten für WİFİ zu holen, womit man dann 1 Woche lang kostenfrei surfen kann via İphone. Laptop oder IPAD oder mann kann in der Lobby den rechner nutzen wo aber 1 Std İnternet 5€ kostet was ziemlich überteuert finde, aber ich war mit meinem ıphone kostenlos online.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Fatma