Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Le Jardin Resort Hotel & Spa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir (junges Paar) morgens um 5 Uhr im Hotel ankamen, gab es die erste böse Überraschung: Unser gebuchtes Zimmer war nicht verfügbar! Für die erste Nacht wurden wir dann in einem Familienzimmer untergebracht...Gut, dachten wir, und wollten uns nach einer langen Nacht endlich schlafen legen. Trotz absoluter Müdigkeit wachten wir beide nach ca. einer halben Stunde total nassgeschwitzt und ausgetrocknet wieder auf! Schnell leerten wir den Wasservorrat der Minibar, bevor wir ohnmächtig umkippten und setzten uns raus auf den Balkon, um frische Luft zu schnappen! Daraufhin bin ich wutentbrannt zur Rezeption gelaufen und habe nachgefragt, was das soll!? Lächelnd! erzählte mir der Herr an der Rezeption, dass die Klimaanlage in diesem Zimmer (höchster Stock unter dem Dach!) nicht funktioniert!! Nun war mir auch klar, warum dieses Zimmer frei war! Eine Entschuldigung haben wir nicht erhalten! Deshalb ist uns klar: Nie wieder dieses Hotel!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Marco