Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie und nimmer 5 Sterne

Sehr schlecht

Bei einem 5Sterne Hotel sind Zimmer mit 12m" definifiv zu klein da man das Fenster nicht aufmachen konnte weil der Gestank des 20 meter vom Hotel entfernten Müllumschlageplatz jedes lüften unmöglich machte .Wir haben LEIDER über Sonnenklar TV eine Roulett Reise gebucht von wegen da kann man nichts verkehrt machen alle 3 Hotels wären gleich nicht nur wir fühlen uns Betrogen sondern alle die die gleiche Reise gebucht haben . Wir haben niemand getoffen der in einem der anderen Hotels war.Dieses Hotel hat niemals 5* verdient es war der schlechteste Urlaub seit vielen Jahren Der Preis für dieses Hotel ist viel zu hoch da es niemals 5* hat da gibt es bessere 3*Hotels

• Schlecht
  • das Zimmer war ein Schock bei einem 5*DeLuxe Hotel erwartet man kein Zimmer mit 12m" einen Stuhl ansonsten keine weiteren Sitzgelegenheit das Badezimmer war Ok nur der Abfluß war verstopft und der Wasserhahn war Kaputt da sollte dringend saniert werden da wurde in all den Jahren nichts gemacht . Es war aber eigentlich sauber andere hatten da weniger glück

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut aber bei einem 5*DeLuxe Hotel sollte es im Strandretaurant nicht nur Hamburger und Pommes geben da brauchte man mittags nichts zu Essen das sind wir von anderen Hotels mit 3* besser gewohnt

• Sehr schlecht
  • sehr unfreundliches ,ungelerntes Personal möchte man Getränke zum Essen bestellen muß man das mehrmals tun es kommt öfter vor daß man überhaupt nichts bekommt die Mitarbeiter an der Poolbar sind total unfähig bei denen wird man als Deutscher komplett ignoriert es sprechen sehr wenige deutsch.Bei Beschwerden muß man sich an den Manager wenden sonst klappt nichts

• die Lage zum Strand war gut das hat uns etwas versöhnt

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Renate