Christine (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Rundrum zufrieden im Le Jardin, schöne Anlage.

Zimmer und Anlage sehr sauber. Das Essen vielseitig, nie langweilig einfach lecker. Die Gäste: viele Deutsche und Holländer, Belgier, Österreicher ganz vereinzelt angenehme Russen aber auch einige türkische Famlien. Bunte gemischt, sehr angenehm. Familien mit Kindern, einige Gäste zwischen 50- gut 60. Weniger Singles Wir waren jetzt Ende Oktober im Le Jardin, das Wetter war gut Sonne pur, das Meer noch sehr angenehm zum baden und schwimmen. Kein Problem mit Handy-Erreichbarkeit. Und zum Schluss noch ein Tip, unbegingt das Hamam im Le Jardin ausprobieren, es war einfach super. Am besten Hamam mit Massage und Gesichtsmaske, können wir nur empfehlen.

• Gut
  • Zimmer etwas klein aber sehr sauber.Aber alles da was man braucht . Klimaanlage, Balkon mit Bestuhlung, Minibar, usw.

• Das Essen war sehr gut , viele verschiedene Gerichte mit Suppen und sehr viele Beilagen, aber auch einiges landestypisch. Und der Nachtisch war soooo lecker und vielseitig, sehr gut. Alles sauber und die Atmosphäre sehr angenehm.

• Personal ist immer nett und freundlich, auch mal Spass gemacht. Nicht alle können deutsch, dann kommt man mit english weiter. Zimmer sehr sauber, waren begeistert. Zusätzliche Serviceleisteung brauchten wir nicht und Beschweren auch nicht ,deshalb können wir das nicht beurteilen.

• Transfer vom Flughafen etwa 1,5 Std. Durch einen schönen Palmengarten mit Liegewiese geht es sofort zum Strand. Einkaufen kann man vor Ort in Kiris paar Minuten vom Le Jarin oder mit Taxi oder Bus ca. 8km nach Kemer. Bankautomaten sind auch einige in Kiris. Bei einer Woche hatten wir keine Aussflüge gemacht, aber sind genug Möglichkeiten.

Was mich erstaunte im Oktober war volles Programm an Animation. Vieles auch für Kinder. Was mir sehr gefiel man konnte Bauchtanz lernen, aber das war nicht alles. Strand war alles prima.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010