Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub im Oktober

Die letzten 10 Jahre haben wir unseren Jahresurlaub auf AIDA-Schiffen verbracht. Deswegen wollten wir nun mal wieder einen Klassischen Badeurlaub in einem Hotel in der Türkei verbringen. Wir waren positiv überrascht!!! Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Besonders die Gartenanlage hat uns sehr gefallen. Täglich waren dort Mitarbeiter mit der Gartenpflege beschäftigt. Dort konnte man herrlich seine Ruhe finden und sich bei einem guten Buch entspannen. Die Anlage ist sehr weitläufig und deshalb kommt einem das Hotel nicht überfüllt vor. Die Zimmer sind sauber, aber die Ausstattung ist ein bischen in die Jahre gekommen. Was aber nicht schlimm war. Uns war klar, dass man ein 5 Sterne Haus in der Türkei, nicht mit einem in Deutschland vergleichen kann. Aber die Hotel-Leitung und die Mitarbeiter gaben sich aller größte Mühe, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Bei einigen Kellnern in den Restaurantes, fehlte aber manchmal die Distance zu den Gästen. Gerade bei Frauen, waren sie manchmal respektlos. Auf alle Fälle waren es keine Fachkräfte. Die Gästestruktur war international. Hauptsächlich Holländer, Franzosen und Deutsche. Wir hatten das Glück das keine Russischen Urlauber das Hotel belagerten, wie in den Nachbar - Hotels!!! Wie die sich benahmen hatten wir in der Stadt mitbekommen, einfach nur peinlich!!!! Was mir auch gefallen hat, dass es zu keinen All-you-can-Drink Exzsessen gekommen war. Es waren schöne Barabende bei schönem Wetter!!!! Ich werde auf alle Fälle wieder kommen und das Hotel meinen Freunden und Bekannten weiter emfehlen Hier ein sehr guter Tipp!!! Bitte beachten, wenn ihr ein Bootsausflug bei den örtlichen Argenturen buchen wollt. Fragt nach mit welchen Leuten ihr an Bord geht. Wir hatten uns richtig angeschissen. Als wir an Bord gingen hatten wir mitbekommen, dass das ganze Schiff mit ca 50 russischen Urlaubern besetzt war. Dementsprechend war das "Programm" ausgelegt. Wir hatten uns auf eine schön ruhige Bootsfahrt eingestellt, aber was dann kam, war die Begegnung mit der dritten Art!!! Gleich nach Auslaufen aus dem Yachthafen von Kemer, beschallte uns der Hilfs-DJ mit Russischen und Türkischen Techno!!!! Und das in einer Lautstärke!!!! Die Gäste aus Ost-Europa fanden das super und der Alkohol floss in strömen. Wir waren bedient.

• Hatte ein Familienzimmer, es war groß, sauber. Die Möblierung ist wie erwähnt, in die Jahre gekommen, aber funtionsfähig. Die Klimaanlage war sehr laut und hatte Probleme, den Bereich runter zu kühlen. Ich denke, dass hier in den nächsten Jahren investiert werden muss.

• Gut
  • Das Essen und die Qualität war sehr gut. Besonders das Salatbuffet!!! Die Restaurants waren sauber und die Tische waren sehr nett hergerichtet. Seinem Lieblingskellner gibt man gerne Trinkgeld, was aber bei den nicht bedachten Unmut hervor brachte. Dies merkte man bei der Getränkebestellung. Es dauerte dann etwas länger!!!!

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, wir hatten ein kostenloses upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Die Zimmerreinigung war gut und unsere Putzfrau war sehr nett!!! Deutsch wird nicht soviel gesprochen, aber mit ein weing Englisch kommt man gut an sein Ziel!! Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts schreiben, da ich nichts zu beanstanden hatte.

• Gut
  • Die Lage ist einfach SUPER!!!! Direkt am Strand!!! Im Ort Kiris ist nicht soviel los, einige Geschäfte sonst nichts. Aber war uns egal, da wir einen schönen Badeurlaub verbringen wollten.

• Gut

Meine Tochter war im Kinderclub, ihr hat es sehr gefallen. Es wurde viel gebastelt. Strand ist steinig, mit ein paar Strandlatschen, kein Problem. Pool ist sehr groß, man kann dort sehr gut seine Bahnen schwimmen. Liegen waren ausreichend vorhanden!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Olaf

Sehr geehrte Herr Olaf Vielen dank für İhren Bewertungen und damit verbundene Mühe. Ihre Vorschläge und Kritiken sind sehr wichtig für uns und wir versprechen Ihn dass wir es grundig gehen bearbeiten. Nochmals vielen dank und auf wiedersehen Le Jardin Team