Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten, kompetenten Personal. Es verfügt über eine schöne Poolanlage, selbst Rutschen für Kinder sind vorhanden. Der zum Hotel gehörende Strand ist immer ordentlich und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Es gibt mehrere Restaurants, die sehr sauber sind. Leider gibt es einen neuen Chefkoch der leider nicht an die Qualität der letzten Jahre heran kommt.
Sehr großzügige Zimmer, ordentlich möbliert und was mir sehr wichtig ist, sehr sauber
Da wir den Vergleich zu den 10 vorherigen Besuchen haben, hat die Qualität des Essens sehr nachgelassen, die warmen Speisen sind maximal lauwarm, extrem dezent gewürzt und teilweise nicht durchgegart. Auch vom türkischen Abend waren wir enttäuscht. Im Gegensatz zu den Jahren zuvor, war es nichts besonderes, ein normales Abendessen echt schade Man wird satt, lecker ist anders Positiv sind allerdings alle Bars, die auf Wunsch leckere alkoholfreie Cocktails zaubern und besonders schön ist das Mimosa Café
Freundlich, zuvorkommendes Personal, das jeder Zeit hilfreich ist. Es wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Besonders hervorzuheben ist die Arbeit der Gästebetreuerin Gülcin, bei allen unseren Anfragen war sie wirklich hilfreich, vielen Dank
Schöne Einkaufsstraße vor der Tür, interessante Ausflugsziele, die man einfach mit Taxi und Dolmusch erreichen kann
Für jeden etwas dabei von Sport, Kinderclub bis hin zu Wellnessangeboten Das Animationteam bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten, sich zu beschäftigen ohne dabei aufdringlich zu sein Hervorzuheben sind die die Abendshows, wie zum Beispiel die Feuershow. Tolle Animationsleitung, vielen Dank an Messi
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Queen's Park Le Jardin Resort Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder im Queen's Park Le Jardin Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relations und das Team von QPR le Jardin.