Sehr schönes Hotel mittlerer Größe, ca 250 Zimmer, alle auf 3 Stockwerke verteilt, das Hotel ist ca 7 Jahre alt aber in sehr gutem Zustand. Architektur ist außergewöhnlich . Sehr sauber und gepflegt. Eingeschlossenen Leistungen sind Ultra AI, dh Essen und Trinken rund um die Uhr mit Zimmerservice. An Nationalitäten war einiges vorhanden, Holländer, Belgier, Franzosen, Engländer, Italiener, Türken, Russen und Deutsche, was sehr angenehm war. Vom Alter her war ebenfalls alles vertreten, von Teenies bis Rentner.
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Möbilierung gut. Familienzimmer sind für 4 Erwachsene ausreichend, allerdings sind 2 Betten entweder Stockbetten oder 2 kurze Betten( bis 1.65m). Fön in jedem Bad vorhanden. Minibar nur am Ankunftstag bestückt. Auffüllen muß bezahlt werden, was aber nicht nötig ist, da U AI.
Gastronomie hervorragend, was besonders zu empfehlen ist, sind die angebotenen Restaurants - italienisch, asiatisch, türkisch und Fischrestaurant. Leider muß man täglich an der Anmeldung warten. Anmeldung um 9.30. Getränke lassen keine Wünsche offen.
Freundlich war das ganze Personal, Zimmerreinigung war täglich, ebenfalls Handtuchwechsel. Check-in verlief reibungslos, ebenfalls Zimmerwechsel.
Entfernung zum Strand 2 min, in die Einkaufsmeile 1 min, einige Geäschäfte und wenige Bars, Transferzeit zum Flughafen zw.60 u. 90 min, je nachdem, wieviel Hotels angefahren werden. Ausflüge sollte man außerhalb vom Hotel buchen, ist einiges billiger, Taxi sind nicht zu empfehlen, da Spritpreise teurer als bei uns, Dolmus nach Kemer 1,50 €.
Über die Sportangebote können wir leider Auskunft geben, da wir sie nicht wahrgenommen haben. Was zu empfehlen ist, ist die abendliche Showdarbietung. War bis jetzt das beste, was ich gesehen habe. Disco ist sehr laut. Musik geschmacksache. Strand und Wasser war sehr sauber. Es hat auch keinen Kampf um freie Liegen gegeben, waren genügend vorhanden. Natürlich gab es auch dort Gäste, die gemeint haben, man müßte die Liege mit dem Handtuch reservieren. Jeden Tag neues Strandtuch. Auch der Garten war super, Kinderpool und 3 Rutschen vorhanden. Miniclub gibt es auch und war auch ganz in Ordung. Animateure haben sich liebevoll um die Kleinen gekümmert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |