- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu Saisonbeginn waren noch nicht alle Bereiche in Betrieb, was aber kaum gestört hat. Animationsteam und Kellner (vor allem an der Bar!) waren auf jeden Fall schon in Hochform ;-). Deutschkenntnisse halten sich schwer in Grenzen, aber mit Englisch, Händen, Füßen und Lächeln kann man sich gut verständigen! Die Auswahl und Abwechslung bei den Hauptspeisen war gering (ich denke, das ändert sich mit fortschreitender Saison), es hat aber alles gut geschmeckt! Und bei dem Vorspeisenbuffet und frischen Pide!!! waren Hauptspeisen sowieso kaum nötig. Die Zimmerreinigung war bei mir eher dürftig, von anderen habe ich aber gehört, dass das wohl die Ausnahme war. Einzig negativer Bereich war die Rezeption. Hier kam ich mir wie ein Störenfried vor... Dazu kam, dass ich wegen Abholung abends gerne mein Zimmer länger behalten wollte, was auch problemlos möglich war. Leider nur gegen Zuzahlung - die offensichtlich variabel ist. Von anderen Gästen hatte ich von 20 Euro gehört, ich sollte 30 Euro zahlen. Nach Beschwerde hierüber waren es dann auch "nur" 20... Meine allgemeine Beschwerde über dieses Vorgehen wurde nicht ernst genommen - jedes Hotel könne den Preis für eine Verlängerung bestimmen. Das war ärgerlich, nach einem ansonsten tollen Urlaub aber gut zu verkraften. Ach ja - ich habe mich als Single sehr wohlgefühlt :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut