- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren voll und ganz zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und total nett. Das Buffet ist RIESIG und lecker. Der Strand ist allerdings Steinig- aber das Meer dafür Glasklar. Man kann rund um die Uhr essen- und das Essen ist wirklich sehr gut. Wir haben es in den 2 Wochen nicht geschafft, alles mal zu probieren. Am Abend ist auch immer etwas geboten. Entweder Shows in der Gäste mit machen müssen, oder auch Musicals, Sketches usw... Die Zimmer sind zwar sehr schön, sehr groß und auch immer sauber, allerdings auch sehr hellhörig. Wenn man laute Nachbaren hat oder Leute mitten in der Nacht An- und Abreisen hört man alles sehr genau. Direkt am Hotel fährt jede halbe Stunde ein Bus Richtung Kemer.. Antalya. Kiris bietet auch einiges an Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings ist uns aufgefallen, dass die Verkäufer in Kiris um einiges lästiger sind als in Kemer und Antalya. Im Großen und Ganzen waren wir rundum zufrieden und konnten sehr gut entspannen. Der Abschied vom Personal fiel uns sehr schwer! Auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut