Das Hotel ist etwas verwinkelt was es mir irgendwie sypatisch gemacht hat. Es gibt immer mindestens zwei Wege um irgendwohin zu kommen und nach einem Tag hat man alle Wege gefunden die es gibt. Die Zimmer waren immer sauber. Ebenso die Gänge, die Restaurants, der Pool die Anlage an sich und der Strand. Ich habe ständig Leute gesehen die sich um die Gartenanlage gekümmert haben (Respekt dafür!!!bei 30 Grad!!!) und Leute die die Anlage an sich in schuss hielten. Wir haben all Inklusiv gebucht und es gab rund um die Uhr was zu Essen und wenn der Mitternachtssnack beendet war konnte man sich kostenlos bis 7 Uhr was aufs Zimmer bringen lassen. (um 8 gab es wieder Frühstück) Wie waren vor beginn der allgemeinen Ferienzeit im Hotel und hatten erst viele Franzosen und Belgisch o. Flamische Leute da. Nach etwa einer Woche Waren es dann viele Niederländer und nach uns kamen dann glaub ich die Russen. Muss man halt schauen wo gerade Ferien sind! Wir waren von 23.4 bis 7.5 2012 im Hotel und ich hatte den besten Urlaub meines Lebens. Meine Großmutter (71) und Ich (24) konnten keine der zuvor gelesen mängel bestätigen und man hat auch gemerkt das es sich das Hotel zu Herzen nimmt alle mängel schnellstmöglich zu beseitigen!! Das Wetter war besten obwohl ich von anderen gehört das die letzten 5 Tage vor unserer anreise das Wetter etwas bedeckt und mit Regen durchzogen war aber das ist wohl glücksache. Wir hatten immer 25-28 grad und zeitweise 30-33 also super gut Also für alles die keine rammelvolle Disco brauchen und einfach auch mal gerne etwas ruhe haben, nichts wie hin ins Le Jardin Resort.
Unser Zimmer war ausreichend groß! Ebenso der Balkon und das Bad. Ich habe andere Zimmer gesehen die einen dreimal so großen Balkon hatten und auch ein größeres Bad und wer bereit ist dafür zu Zahlen kriegt ein Zimmer dieser Art. Ich war allerdings sehr zufrieden und meine Großmutter auch. Die Betten kann man zusammen stehen lassen oder auseinander Ziehen je nach dem wie es einem beliebt! Die Möbel waren alle heile und gepflegt. Es gab einen Stuhl im Zimmer und zwei auf dem Balkon samt Tisch. Das zimmer hatte auch noch einen Tisch und verfügte über Zwei große Kleiderschränke und kostenlosem Tresor + Kühlschrank. Minibar war einmal gratis was egal ist da ich an der Baar alles kostenlos bekommen habe was ich wollte und reinstellen konnte wenn ich wolte.
Ich glaube es gab 4 Restaurants und dann noch das Buffet und es gab noch nen Caffee mit es und Torten usw. dann das spätaufsteher Frühstück nach dem normalen Frühstück. Die Snackbaar am Wasser mit Pizza, Burgern, Fritten und Baguette...also ich habe jeden Tag nur feinstes Zeug verspeist und konnte fast nie Schwimmen gehen weil immer wieder irgendwo etwas zu Essen zu haben war ;) Die Quallität stand der Auswahl in nichts nach. Für jeden was dabei: Gegrillt, geschmort, gebraten, kalt, warm, Rohkost, Süß oder Herzhaft!
Das Personal war bis auf einen einzigen Baarman ausgezeichnet! Das Hotel kann da nichts für aber ich muss es trotzdem erwähnen. Er hat mehrmals wirklich ekelhafte verhaltensweisen an den tag gelegt wenn Hübsche o. Junge Frauen vorbeigingen. Ich bin Jung und Männlich und er dachte wohl ich würde das als Mann Solidarisch betrachten muss aber sagen das Grunzende Geräusche und sexistische handbewegungen hinter dem Rücken von Jungen Frauen nicht meinen geschmack treffen. Sollte man entlassen meine ich. Alle anderen und das möchte ich betonen haben einen Hervorragenden Job gemacht!!!!! Rezeption, Baar Restaurant, Zimmermädchen alle Bestnote!!!!!! Immer Freundlich und Perfekt!
Wir haben vom Flughafen Antalia etwa eine Stunde gebraucht bis wir im Hotel waren. Der Ort Kemer ist mit dem Minibus etwa 15 minuten entfernt (1.50€ pro fahrt) wo es dann Geschäfte ohne Ende und jeden Dienstag einen Basarähnlichen Kleidungsmarkt gibt. Direkt vor der Tür gibt es auch eine Ladenzeile die sich über mehre hundert Meter erstreckt und es nicht zwingend notwendig macht weit zu fahren wenn man etwas braucht. (Klamotten, medikamente, schnaps etc. alles vor der Tür). Der Strand war Hoteleigen und ich glaube eine Minute vom Pool entfernt. Wenn man langsam geht =) Ausflüge habe ich keine gemacht...
An dieser Stelle möchte ich das Animationsteam besonder hervorheben da ich mit diesen Leuten viel Zeit vebracht und freude erlebt habe. Sie sind sehr Gästenah und stellen ein Breitgefächertes Angebot auf die Beine während sie dann am Abend die Unterhaltung leiten und nebenbei noch die Tanzshows üben müssen!!! Alle Daumen Hoch. Der Strand verfügt über bestimmt 2 Meter hohe Zelte für alle die die Mittagssonne etwas meiden wollen was ich sehr gut fand. Es gibt reichlich Liegen und da das Hotel mit (nur) 300 Zimmer recht klein ist für jeden eine! Der Pool ist sehr schön und sehr groß und für jedermann findet sich da eine ecke in der er Schwimmen kann und falls die Sonne mal nicht scheint gibt es noch einen Indoorpool der etwas kleiner aber auch sehr schön ist! Das Wasser war IMMER sauber. (hab immer mal wieder nach nem Blatt gesucht aber nie eines gefunden!) Die Hoteleigene Disco ist übrigens auch nur ein Paar Schritte entfern und liegt in soetwas wie einem Berg was dafür sorgt das die Nachtruhe nicht im geringsten gestört wird. Ich habe sehr viele Abende dort vebracht und hatte sehr viel spaß!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Samuel |