Hans (61-65)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Superhotel seit Yussuf C. der Boß ist

Das Hotel ist allinclusive, die Größe der Anlage ist ok Zustand ist super, seit der Renovierung Es ist alles sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Chef Herr Yussuf C. ist immer und überall wenn man ihn braucht er hat seinen Laden im Griff. Vielleicht wäre noch ein 3. Tennisplatz zusätzlich nicht verkehrt. Ich war zusammen mit meiner Frau und 3 weitere Paare hier und wir werden im nächsten Jahr wieder um diese Zeit Urlaub hier machen.

• Wie gesagt seit der Renovierung ,z. b. überall Laminatböden in den Zimmern, macht es Spaß hier Urlaub zu machen.

• SEIT ES allinclusive gibt hat das Essen eine Idee nachgelassen, vielleicht liegt es daran daß der Sternekoch nicht mehr da ist. Dies betrifft aber nicht die Qalität des Essens. DIE verschiedenen Restaurants in der Anlage sind alle hervoragend.

• Alle o. g. Leistungen sind schwer in Ordnung

• Die Lage des Hotels ist optimal, alles was man will ist in der unmittelbaren Nähe. Transferzeit zum Flughafen ist gut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Preise für Taxi muß man verhandeln

Ich sagte es bereits ,vielleicht wäre noch ein 3. Tennisplatz garnicht schlecht. Sonst alles prima und klasse.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Hans