- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat nach wie vor eine traumhaft angelegte Aussenanlage mit zwei Pools, einer davon mit drei Wasserrutschen. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und alles wurde gerade frish bepflanzt. Gäste waren viele Deutsche, Belgier, Österreicher und zum Ende unseres Urlaubs reisten viele Holländer an, da dort die Ferien angefangen haben. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, traumhafte Aussicht! Die Zimmer schienen neu renoviert und waren vollkommen ok. Schlecht war, dass die Minibar lediglich bei Ankunft gefüllt war und nicht mehr aufgefüllt wurde. Das kenne ich von keinem 5 Sterne Hotel. Ich möchte ausserdem darauf hinweisen dass der Zustand betreffs der Sauberkeit der Toiletten sei es am Miniclub oder am Rutschenpool oder auch an der Poolbar eine Zumutung ist! Einfach nur wiederlich, ich habe dort nicht einmal am Tag eine Reinigungskraft gesehen! Also waren fehlendes Toilettenpapier und sehr sehr unsaubere Toiletten an der Tagesordnung! Das kenne ich selbst aus 4 Sterne Hotels ganz anders! Schade, dass man aus einer doch so tollen Anlage nicht mehr macht! Ich habe echt mehr erwartet, besonders aufgrund der doch reichlich positiven Bewertungen im Vorfeld, die ich allerdings nicht nachvollziehen kann!! Ich werde aufgrund der wirklich schönen Landschaft auf jeden Fall nochmal die Redion Kemer besuchen, aber wohl nach einem anderen Hotel Ausschau halten! Eigentlich schade!
Zu den Zimmern hab ich mich oben schon geäußert. Es ist vielleicht noch darauf hinzuweisen, dass man einen kostenlosen Safe hat. Dieser funktioniert mal und mal auch nicht. Mal geht er nicht auf und dann wieder nicht zu. Da braucht man etwas Geduld! Wie gesagt wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, traumhaft vom Ausblick, allerdings vom Lärmpegel zwischen 21 und 23 Uhr aufgrund der Minidisco und dem abendlichem Showprogramm grausam. Keine Chance den Fernseher zu verstehen! Selbst nicht wenn man die Lautstärke ganz hoch dreht. Also nichts wenn man sich abends mal ehr aufs Zimmer zurück ziehen will.
Das Essen war sehr schmackhaft und sehr gut gewürzt. Ein wenig Abwechslung hätte es sein dürfen und von der Präsentation und der Sauberkeit im Speisesaal entspricht es keinem 5 Sterne Standart!!! Nach 10 Tagen Aufenthalt konnten wir hier kein türkisches Essen mehr sehen und haben uns auf zu Hause gefreut. Nachdem offensichtlich in der Winterpause die Zimmer neu renoviert worden, hoffe ich doch dass vielleicht in der nächsten Winterpause der Speisesaal dran ist. Der hat es echt nötig und ist alles andere als zeitgemäß! Nachmittags wären Waffeln eine willkommene Abwechslung, wie es in anderen Hotels schon längst üblich ist.
Jetzt zum großen Minuspunkt!!! Der Service fängt zum einem bei der Zimmerreinigung an. Hin und wieder wurde mal das Bad gewischt, das Zimmer selbst allerdings nie! Ekelhaft! Besonders gut waren die Staubflusen auf dem dunklen Laminat zu sehen. Unter dem Hocker lag ein Schnipsel Papier bei uns, ich hab ihn mal extra mal liegengelassen. Er lag noch bei unserer Abreise. Und noch ein Tipp, abends die Tür abschließen, sonst steht morgens um Neun Uhr die Putzfrau im Zimmer! Hallo, ich habe Urlaub!!! An unserem letzten Tag wurde das Bad uberhaupt nicht mehr geputzt, Waschbecken Toilette usw. Weietr zum Service beim Essen. Dei Kellner alle lustlos, bis auf einen der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte, klein mit Halbglatze. Da hatte man wirklich das Gefühl dass ihm das arbeiten Spass macht! Aber die anderen? Geht garnicht, dabei fängt doch die Saison erst an, und die sind jetzt schon hoffnungslos überfordert.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Ich war zum ersten mal in Kemer, sonst immer Raum Side. Ich muß sagen Kemer ist von der Landschaft her wesentlich reizvoller. Hotel direkt am Strand (Kiesel) dazwischen ein schön angelegter Garten mit zwei großen Liegeweiesen und im Hintergrund des Hotels das Gebirge mit weißen Schneekuppen! Toll!!! Schoppen kann man direkt neben dem Hotel, handeln nicht vergessen, oder noch besser in Kemer, erreichbar per Taxi (Abzocke) oder per Dolmus!
Ich fand im Miniklub die Hüpfburg für die Kinder eine willkommene Abwechslung, so dass selbst unser Kind hin und wieder den Miniklub besuchte obwohl er damit in vergangenen Urlauben nichts am Hut hatte. Schön war auch das man Minigolf, Tischtennis und Kicker spielen konnte! Ansonsten haben wir Sport und Animation nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Andi |