Rolf Bauer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Herbsturlaub

Wir hatten ein DZ mit Balkon gebucht leider gab es zu dieser Zeit keines,statt dessen bekamen wir 5 Betten in 2 Zimmern ohne balkon ok. war auch gut. Die Reisezeit war etwas zu spät, abends,war es doch ganz schön frisch, da die Berge ganz in der Nähe sind.

• Wie gesagt wir hatten ein schönes Zimmer, die gesamte Wäsche und Frottetücher sollten mal erneuert werden einige hatten doch schon starke Gebrauchsspuren Löcher und zerschlissen.

• Gut
  • Wie fanden das Essen sehr GUT und abwechslungsreich. Getränke gab es mehr als genug. das einzige Manko war der hohe Geraüschpegel beim Abendessen.

• Kellner waren sehr freundlich ,alle konnten aber nicht deutsch. Die Zimmerreinigung dürfte besser sein,unbedigt sollte man mal wieder die Fenster putzen und die Badewanne.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca 1,5 Std.je nach Fahrer. Zum Strand ist es schön zu laufen durch den wunderschönen gepflegten Garten.Shopping ist gleich um die Ecke,dort kann man auch gut laufen ,auch abends Ausflüge kann man überall buchen und selber kann man auch was Unternehmen mit Bus oder Taxi. für 1.50 zb.nach Kemer Wir waren auf dem Tachtale mit Taxi war wunderschön,sehr zu empfehlen.Sehr schöne Strandspaziergänge in alle Richtungen am Strand.

Am Strand und am Pool gab es genug Liegen und Sonnen schutz.Pool war zu kalt man konnte kaum darin baden. Im Meer war es besser und sehr saubers Wasser. Die Kiesel steine waren für uns nicht unangehnem. Jeden 2 Tage gab es eine Show ab 9,30uhr.war zu spät, da es schon ziemlich kalt war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Rolf Bauer