Der Baustil der einzelnen Häuser, die alle miteinander verbunden sind, ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Gänge zu den Zimmern verlaufen alle im Zick-Zack. Der Garten ist super angelegt, zwischen Strand und Pool stehen auf der Wiese unter den Bäumen auch Liegen zur Verfügung.
Wir hatten Glück, bekamen ein Zimmer im relativ neu erbauten Haus. Das Zimmer war groß und auch immer sauber.
Die Bewertung muss ich näher erklären, zuerst das Positive. Das Essen war jeden Tag sowas von lecker, echt super. Auch die Vielfallt der Speisen war abwechslungsreich. Von den A-la-Carte- Restaurants haben wir nur türkisch und mexikanisch probiert, war echt lecker und viel. Jetzt das Negative, und da frage ich mich, wer hier sagt, dass das ein 5 Sterne-Hotel ist! 1. Während wir noch frühstückten(ca 9. 15 Uhr), deckte eine Kellnerin unseren Tisch schon für das Mittagessen ein. 2. Die Gleiche Kellnerin kontrollierte beim Eindecken die Sauberkeit des Besteckes, die dreckigen Messer wurden gleich am Rock abgewischt! 3. Die Gläser an der Bar waren permanent schmutzig. 4. Bier und Wein gabs zum Teil aus Plastebechern, da war noch Lippenstifft dran, an der Strandbar spülte der Barkepper das Geschirr und die Becher gleich unter laufendem Wasser mit der blanken Hand ab, selbstverständlich ohne Geschirrspülmittel. Wer jetzt noch keine Magenverstimmung bekam, war selbst schuld. 5. Beim Abendessen hatten wir den Eindruck, dass jeder Kellner jeden Gast bediente, CHAOS! Beim Abräumen der leer getrunkenen Gläser vom Tisch wurde nicht etwa gefragt, ob man noch etwas trinken möchte.
Zum Service kann ich keine angaben machen, wir nutzten ihn kaum.
Die Anlage des Hotels liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Nur im Bereich des Ufers befinden sich bis zu faustgroße Steine, ich empfehle Badeschuhe, das Wasser im Meer ist superklar und sauber. Der Strand wird regelmäßig gesäubert. Direkt 100 m vom Hotel entfernt befinden sich die Einkaufsstraße und auch die Haltestelle des Dolmus (Fahrzeit nach Kemer ca 15 min). In und vor den Geschäften ist die "Amtssprache" Russisch. Gefühlter Anteil russischer Hotelgäste: 60%, dann Belgier, Holländer und Deutsche.
Das Animationsteam braucht selbst erst mal ein Animationsteam. Totale Schlaftabletten und von sich sehr stark überzeugt. Jeden Abend für Kinder die gleiche Minidisko, geht einem nach spätestens einer Woche ganz schön auf die Ketten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Uli & Simone |