Daniela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Günstige Zimmer, zentrale Lage

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, ca. 5 Gehminuten zum Ben Tanh Markt. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig. Das Frühstück war mit inbegriffen, aber super ekelhaft. Man konnte sich á la carte etwas aussuchen, aber das Besteck war total schmutzig und der Frühstücksraum befand sich nicht sehr einladend im Keller des Gebäudes. Wir haben insgesamt einen halben Tag in Saigon verbracht und das ist meiner Meinung nach auch völlig ausreichend. Ein Besuch in Siem Reap, Angkor, in Kambodscha darf auf jeden Fall nicht fehlen!

• Die Zimmer waren recht groß, aber dafür sehr lieblos eingerichtet. Eine Renovierung und etwas neuere Möbel wären bestimmt auch kein Fehler. Die Ausstattung hingegen war ok. Das Zimmer hatte einen Ventilator und Klimaanlage und Minibar.

• Schlecht
  • Das Frühstück war wie gesagt zum Davonlaufen. Ansonsten haben wir dort nicht gegessen.

• Das Personal war sehr unfreundlich, was man von Vietnam eigentlich nicht gewöhnt war. Nach der Frage eines Pick ups zum Flughafen, waren sie dann etwas "überfordert" und erst nach zweimaligem Nachfragen wurde der Pick up dann endlich reserviert. Sehr seltsam.

• Gut
  • Das Le Le Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Ben Tanh Markt, Geschäfte und zahlreiche Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Ansonsten stehen einem aber auch die Cyclos und Mototaxis zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife