Uwe Karsten Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ruhe am Ende der Welt

Gut

Neues Hotel klappt noch nicht alles sehr Gutes Frühstück allein am Strand riesiger Pool Getränke etwas teuer nebenan gibt es ein Restaurant wo alles sehr viel preisverter ist Shops gibt es noch nicht in der Nähe Es muss sich alles noch entwickeln wir waren nur 20 Gäste also sehr ruhig

• Groß und geräumig mit Balkon

• Essen waren wir nicht im Restaurant so ganz allein wollten wir nicht Frühstück top

• Gut
  • Klappt

• Mann ist quasi allein Ausflüge nur mit Taxi oder tuk tuk im Umkreis von 3km gibt es nichs Shuttle zum Markt wird noch angeboten natürlich für Cash

War noch nicht so wegen wenig Gästen wird aber angeboten z.B.tai boxen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Uwe Karsten Wilhelm

Sehr geehrter, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension zu HoldayCheck zu schreiben. Da wir gerade Soft Opening sind, gibt es einige wenige Fehlfunktionen. Deshalb möchten wir uns entschuldigen. Aber wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub noch genossen haben. Und durch diese Rezension versuchen wir immer unseren Service, unsere Qualität und unser Resort zu verbessern. Wir sind sehr dankbar für Ihre ehrliche Entscheidung. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Le Menara - Nord Khao Lak...