Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste Le Meridien-Hotel - nie wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotel total abgewohnt und dringenst´renovierungsbedürftig. Präserntation der Homepage und Realität total different. Haben Hotel gewählt, aufgrund sehr guter Erfahrungen in Dubai und Fujairah. Bei Halb- pension besteht keine Möglichkeit auch gegegen Aufpreis in einem anderen Restaurant des Hauses zu essen.Badezimmeramaturen total korrodiert und undicht. Toilettenspülung im Dauereinsatz, Handtücher am Strand und im Bad ausgefranst und z.T. gerissen. Schweissnähte an den Treppenstufen zum Pool korridiert und bruchgefährdet. Höchste Unfallgefahr und Verletzunngsgefahr !!! Sonnenliegen ungepflegt und schmutzig. Strand mit direktem Blick auf E-werk und Hafenanlagen- kein bisschen Illusion von Urlaub am Meer, wie z.B. Dubai, Jumairah Beach, nur ein eingezäunter Tümpel.Essen am Buffet überwiegend immer das Gleiche, lauwarm und "mensamässig" präsentiert. Alle Mängel wurden wiederholt im Hotel vorgetragen.Die Managerin , die für Gästebetreuung zuständig zeichnet, hat sich alles angehört und uns versichert,dass es bekannt sei, dass hier erhebliche Defizite vorliegen, die aber im Rahmen einer anstehenden Renovierung im kommenden Jahr behoben werden. Gesamtes Mobiliar ist abgewohnt, Lackierung abgestossen, angeschlagen, Teppichböden fleckig und verwahrlost. Es ist nicht nachvollziehbar, dass LH-Reisen und Thomas Cook so ein mieses Haus überhaupt anbieten. Nur auf Grund unser guten Erfahrungen mit Le Meridien-Hotels und der ganzen Statwoodkette haben wir dieses Haus gebucht und uns von der Internetperformance blenden lassen. Es hätte uns auch nichts ausgemacht einen höheren Preis für ein Alternativhotel zu bezahlen, aber wir haben blind und leider auch dumm auf den guten Namen " Le Meridien" vertraut.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Gerhard