- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das schlechteste Le Meridien-Hotel - nie wieder . Ein RAUCHER-Hotel - überall wird geraucht, selbst im Restaurant! Hotel ist total abgewohnt und dringenst´renovierungsbedürftig. Präsentation der Homepage und Realität total verschieden. Badezimmeramaturen total korrodiert und undicht. Handtücher am Strand und im Bad ausgefranst und z.T. gerissen. Sonnenliegen ungepflegt und schmutzig. Kleiner Strand mit direktem Blick auf E-werk und Hafenanlagen - kein bisschen Illusion von Urlaub am Meer wie z.B. in Dubai. Der Strand nur ein eingezäunter Tümpel. Essen am Buffet überwiegend immer das Gleiche, lauwarm und "mensamässig" präsentiert. Personal im Restaurant "La Brasserie" sehr unfreundlich, besonders am Eingang. Man muss sich selbst einen Tisch suchen, was am 25.21. um 19.30h sehr schwierig war. Alle Tische besetzt, wir mussten mit unseren Tellern in die Bar und dort an einem kleinen Bartisch essen. Hat auch niemand vom Personal "gejuckt". Gesamtes Mobiliar ist abgewohnt, Lackierung abgestoßen, angeschlagen, Teppichböden fleckig und verwahrlost. Es ist nicht nachvollziehbar, dass deutsche Reiseveranstalter wie z.B. Neckermann Reisen so ein mieses Haus überhaupt anbieten. Nur auf Grund unser guten Erfahrungen mit Le Meridien-Hotels und der ganzen Starwoodkette haben wir dieses Haus gebucht und uns von der Internetperformance blenden lassen. Wir haben blind und leider auch dumm auf den guten Namen " Le Meridien" vertraut.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut