- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anfang Juni war in dem Hotel nicht viel los und zum Frühstück erschienen nur ~40 Leute. Der Taxifahrer hatte zunächst Probleme das Hotel zu finden. Hier hilft es wenn man weiß dass das Hotel direkt neben der Abu Dhabi Mall liegt. So hat man auch gut Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Checkin und Checkout verlief problemlos. Das Zimmer war groß und im arabischen Stil eingerichtet. Wir hatten wohl ein Familienzimmer erwischt so dass es eine abgeschlossene Zwischentür zum Nachbarzimmer gab. Dadurch konnte man jedoch die Gespräche im Nachbarzimmer mitverfolgen. Bei jedem Betreten des Zimmers hatten wir das Gefühl, dass ein feuchter z.T. leicht modiger Geruch im Zimmer lag. Das Zimmer und Bad waren jedoch sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Das Frühstück war immer sehr entspannend, es gab sogar live Piano Musik. Die Auswahl und Qualität der Speisen zum Frühstück war super. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und einen hoteleigenen Strand. Liegt man am Strand so blickt man auf eine Großbaustelle gegenüber vom Wasser, jedoch war es auch interessant den Baukränen bei der Arbeit zuzuschauen. Erholung hatten wir trotzdem da es kaum Lärmbelästigung durch die Baustelle gab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut