Das Hotel liegt sehrt gut. Man hat einen eigenen Strand, mehrere Restaurants, eine Sportsbar, Tennisplätze, Spa Bereich usw. Generell ist gegenüber vom Strand eine Baustelle, ja, aber in Abu Dhabi wird eh überall gebaut. Gestört hat uns die Baustelle aber überhaupt nicht. Der Ausblick ist sicher nicht der beste, da man auf Hochspannungsmasten schaut, was uns aber auch nicht sonderlich gestört hat. Einzigster, aber auch großer Kritikpunkt, sind die sehr hellhörigen Zimmer. Da man alles hört ist es schwierig auch mal ohne Ohrstöpsel etwas länger zu schlafen
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, ABER leider leider viel zu hellhörig. Das nervt schon nach einer Weile ganz gehörig, zumal wir es auch erlebt haben das unser Nachbarzimmer nachts um 00:30 Uhr gereingt wurde, deshalb auch nur 3 Punkte. W-Lan ist in jedem Zimmer kostenlos verfügbar und funktioniert meistens sogar auch im Außenbereich.
Es gibt auf dem Gelände viele Restaurants (Italienisch, Thai, französisch usw.) die allesamt auch Alkohol ausschenken. Natürlich ist dieser dort auch um einiges teurer ( z.B. 0,5 l Bitburger umgerechnet 6 €). Trinkgeld wird automatisch auf die Rechnung aufgeschlagen und beträgt 10 % sowie die Steuer von 6%. Die angegeben Preise sind immer ohne die insgesamt 16 %. Wir waren auch einmal im Hotel direkt Essen (für VP Bucher) dieß kann man gegen Bezahlung auch machen. Für uns war es gut das wir nur mit Frühstück gebucht haben da es wirklich genug Restaurants gibt.
Prinzipiell sollte man zumindest ein wenig Englischkenntnisse haben. Zimmerservice und Personal ist sehr freundlich.
Die Lage ist einfach nur perfekt. Man fährt ca. 30 min vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle schon direkt gegenüber vom Hotel. Ca. 5 min Fußweg und man ist außerdem in der Abu Dhabi Mall. Dort kann man auch gut und relativ günstig Essen gehen. Prinzipiell sind die Preise in etwa mit denen in D zu vergleichen.
Pool sauber, Strand sauber. Das erste Hotel wo man egal zu welcher Uhrzeit problemlos Liegen bekommen hat. Außerdem gibt es einen Fitnesscenter, Spa Bereich, Squasch, Tennis, Tischtennis. Donnerstags und Freitags Abend gibt es immer Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Marcus |