Das Le Meridian ist ein typisches Stadthotel. Über das Alter kann ich nicht viel sagen aber es ist alles total gut in Schuss. Die Sauberkeit ist absolute Spitze, ich glaube ein so sauberes Hotel hab ich noch nie gesehen. Die Gästestruktur war gemischt, viele Nationalitäten und altersmäßig querbeet. Mit Kindern hätte ich dieses Hotel nicht gebucht. Außer einem Kinderpool war glaube ich nichts weiter für Kinder spezifisches da.
Die Zimmer sind groß, sauber, große Betten, gut funktionierende Klimaanlage. Keine Lärmbelästigung.
Wir haben nur den Pub getestet, denn da gab es ab 17:00 Uhr die Happy Hour und damit das Guinness super billig, ist wirklich zu empfehlen. Gegessen haben wir immer in der Abu Dhabi Mall, sehr günstig. Im Hotel hatten wir nur Frühstück, das war allerdings super. Die Qualität und Quantität der Speisen lies keine Wünsche offen.
Das Personal war überaus freundlich. Einen Abzug vergebe ich dafür das wir am Anreisetag erst gegen 13:00 Uhr einchecken konnten, obwohl wir schon gegen 8:00 Uhr im Hotel waren. Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Zentrale Lage, 5 Minuten zu Fuß von der Abu Dhabi Mall entfernt (großes Einkaufszentrum). Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 40 min. Die Preise für Taxi sind geschenkt ebenso der Preis für den Linienbus nach Dubai.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen Pool, einen ziemlich gut ausgestatteten Fitnessraum der auch gut besucht wird. Internet kann man am Empfang nutzen, haben wir nicht gemacht, in der Mall wars billiger. Einige Boutiquen gibts auch war ich aber nicht drin. DEr Strand ist gewöhnungsbedüftig, aber ich fahre ja nicht in ein Stadthotel um am Strand zu liegen. Das Meer war 34 Grad warm, also Badewanne.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |