Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel ist schon sehr alt. Seit dem Bau wurde hier nicht`s bzw. nicht mehr viel getan. Wir hatten All inklusive gebucht, jedoch wusste KEINER was dazu zählt --> nicht zu empfehlen. Das Hotel ist weder für All inklusive noch für HP o. Ä, zu empfehlen (Aufgrund der überteuerten Preise (z. B. Wasser 0,5 l, 3 €).

• Wir hatten ein Deluxe City-View-Zimmer gebucht, bekamen aber ein Zimmer, welches direkt über den Innenhof des Hotels lag. Das einzige was zu sehen war, waren Palmen und Die Hotelaußenwände. Nachts konnte man die Partyleute dafür umso besser hören… Die Größe der Zimmer war gut. Allerdings wurde in den Zimmern seit der Eröffnung nichts mehr renoviert, was sich vor allem im Bad widerspiegelte.

• Schlecht
  • Wir hatten All inklusive gebucht, jedoch wusste KEINER richtig was dazu zählt (nicht mal der stellvertretende Manager). Essen durften wir nur in dem Hauptrestaurant, bis auf donnerstags, da dort das Hauptrestaurant Spezialabende macht, die man dann bezahlen muss. Also wurden wir donnerstags in das thailändische Restaurant verfrachtet, da gab es leider nur das kalte Essen vom Mittag. Für alle weiteren Restaurants (u. a. Thai, Italienisch, Grieche, Sportsbar…) hätten wir (unverschämt teure Preise) zahlen müssen. Auch das Essen an der Strandbar war nicht inbegriffen. Getränke bekamen wir meist erst nach langer Wertezeit. Wir empfehlen niemandem All inklusive, da der Service und die Organisation einfach zu schlecht ist.

• Schlecht
  • Wir hatten All inklusive gebucht, jedoch wusste KEINER richtig was dazu zählt (nicht mal der stellvertretende Manager). Getränke bekamen wir meist erst nach langer Wertezeit. Service und die Organisation lässt sehr zu wünschen übrig.

• Der Strand ist direkt am Hotel. Man muss jedoch jedes Mal durch den Spa-Bereich (hier musste man auch jeden Tag unterschreiben, dass man auf eigene Gefahr zum Strand geht…) Der Strand ist sehr klein, wie das „Meer“ auch. Rundherum wird gebaut, somit ist Tag und Nacht Baulärm vorprogrammiert. Das Meer war auf Grund dessen, auch sehr dreckig (u. A. Styropor, Absperrbänder…) In ca.. 5 Min Fußweg liegt die Abu Dhabi Mall und man kann jederzeit günstig mit dem Taxi fahren.

Animation gab`s nicht. Liegestühle und Sonnenschirme waren genug vorhanden. Die Pools waren beheizt, jedoch nicht unbedingt die saubersten. In der Disco „exchenge“ oder wohl eher „SEXchange“ waren wir einmal, die Preise sind natürlich auch hier sehr überteuert. Auffällig war jedoch, dass in dieser Disco sehr viele asiatische Frauen (ca. 80%) vertreten waren. Nach kurzer Zeit wurde offensichtlich, dass diese Damen hier ihre „Dienste“ anboten. Dies erzählte uns kurze Zeit später auch ein weiterer Urlauber. In die andere Disco, kommt man als Ausländer gar nicht erst rein.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Sandra