- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel und macht teilweise einen verwohnten Eindruck .Wir waren nach der Anreise etwas schockiert ,war das Hotel doch als FIRST CLASS HOTEL ausgewiesen . Das Hotel soll abgerissen werden .Wenn man sich das Umfeld ansieht , dann trifft das auch zu .Es war aber ziemlich sauber und das Personal war auch freundlich .Wir sind mit JUST TRAVEL dorthin gefahren .Bloß nicht noch mal mit der Firma ; ein RIESEN REINFALL .Das was JT versprochen hat haben sie nicht gehalten .Auch Reiseleitung vor Ort war gleich NULL .Wir haben die Reise reklamiert ,auch in Deuschland ist JT NULL KUNDENORIENTIERT.KATASTROPHAL !!!!!! ICH KANN NUR JEDEN RATEN NICHT MIT JUST TRAVEL TOURISTIK NACH ABU DHABI ZU FAHREN . Das " REISEUNTERNEHMEN" war eine einzige KATASTROHPE. Mit der Firma - einmal und nie wieder.
Wie schon erwähnt , macht das Zimmer einen verwohnten Eindruck .Alte Ausstattung und sogar teils kaputt , so sieht kein FIRST CLASS HOTEL aus . Es war ein kleines und vollgestelltes Zimmer und wir hatten DELUXE gebucht . Genau das Gegenteil was JT VERSPROCHEN hatte . Die Sauberkeit war aber okay .
Essen war gut und reichlich , aber die sogenannten "Themenabenden" gab es in Wirklichkeit nicht .Das Essen war immer irgendwie gleich .Auch bei der Abrechnung sollte man überprüfen . Die Bedienungen waren nett und zuvorkommend . Es war eine nostalgische Atmosphäre .
Personal war freundlich Die Fremdsprachenkenntnisse beschränkten sich nur auf ENGLISCH . Hotelreinigung war okay . Auch das Personal an der Rezeption war bemüht .
Die Lage war ziemlich günstig .Zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht sehr weit,es liegt mitten in der Stadt .Eine große Einkaufsmöglichkeit ist etwa 150 Meter vom Hotel weg .Man kommt schnell überall hin .Zum Flughafen braucht man ungefähr eine halbe Stunde .Zum großen Stadtstrand mit dem Taxi eine viertel Stunde .Die Preise sind auch günstig .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich , der Hotelgarten und die Poolanlage waren das Beste am Hotel .Das Hotel besitzt auch einen Strand , der allerdings in einen "Hafenbecken" liegt und nicht besonders zum baden einlädt .Den Pool müßte man auch etwas reparieren .Was auch gut war ,war die Sicherheit dort , Rettungsschwimmer ,Rettungsringe , Liegen ect . Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |