- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das alte aber sehr charmante Hotel liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten z.B. Mall abu Dhabi sowie zahlreiche Restaurants z.B. der indische Palace sind leicht zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und sehr gut eingerichtet. wir hatten ein Garden Seaview Clubzimmer mit Balkon im 5. Stock, das nachts ruhig war, am Tag hörte man Baulärm, aber wo nicht in den Emiraten. Clublounge mit Snacks, tagsüber nicht alkoholische und von 18 bis 20 Uhr alkoholische Getränke lohnt sich. Gebührenfreier Internet-Zugang. Unseren Mietwagen konnten wir gratis auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen. Der kleine Hotelstrand war ausreichend. Liegen und Sonnenschirme standen wie auch an der Poolanlage mit zwei beheizten Schwimmbecken ausreichend und kostenfrei zur Verfügung. Handtücher ebenfalls ohne Gebühren. Man sieht vom Hotelstrand nicht auf das offene Meer, sondern auf die Insel Reem. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat keine Wünsche offen gelassen. Hervorzuheben ist das sehr gut geschulte, freundliche und zuvorkommende Personal war. Ich würde dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut