- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes altes Hotel, aber mittlerweile renovierungsbedürftig. Größe des Zimmers ist völlig ausreichen. Betten sind gut. WIFI kostenlos im Hotel. Wir hatten Halbpension. Buffet sollte man etwas mehr ordnen, man rennt immer hin und her und alles zu finden. Abendessen ist ebenfalls gewöhnungsbedürftig, sehr scharf gewürtzt, teilweise so scharf das man es nicht essen konnte. Kellner sind unaufmerksam und nicht immer sehr freundlich. Tische waren nicht eingedeckt, geschweige auf der Außenterrasse nicht mal abgewischt. Getränke werden oft vergessen die man bestellt hat. Also hier muss mehr auf jeden Fall mehr Personal das auch Ahnung von Gastronomie hat eingestellt werden. Jeden Abend Live Musik, aber zum Abendessen viel zu laut. s
Alte Möbel aber noch gut erhalten. Wasserkocher vorhanden. Klimaanlage recht laut.
Hauptrestaurant sauber, Getränkepreise sehr hoch. Eine Pizzeria gibt es auf dem Gelände. Essen dort sehr gut aber das Personal lässt zu wünschen übrig, Wenn man Gast aus dem Hotel ist wird man richtig abgefertigt. Einen Griechen gibt es auch noch, den können wir aber nicht beurteilen sowie die Nachtbar.
Freundlichkeit ist sehr unterschiedlich aber könnte in ganzen besser sein. Zimmerreinigung, auch hier wird immer etwas vergessen.Entweder fehlen Handtücher, Bademantel hatten wir die ganze Zeit nur einen.
Lage ist sehr gut. Shopping Restaurants alles in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |