- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 3 Tage im Hotel und hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffett ist sehr umpfangreich und geschmacklich super. Wir hatten auch das Problem das viele der Restaurants in der Hotelanlage geschlossen hatten. Sind dann in die Mall nebenan gegangen, wo wir bestimmt 50 % der Hotelgäste wiedertrafen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht (ca. 2 Monate vor Anreise), wo man uns dann an der Rezeption erklärte, dass kein Zimmer frei wäre, wir könnten aber am 2 Tag in ein ein Zimmer mit Meerblick umziehen. Dazu hatten wir aber keine Lust. Die Ausstattung der Zimmer sind eines 4 * Hotels angemessen. Die Sauberkeit ist 5*. Was uns genervt hat, dass die Zimmer"männer" wenigstens 5 x am Tag ins Zimmer kommen. Zimmer+Bad sauber machen, Papierkorb leeren, zweites Mal Betten machen, Vorhänge zuziehen, Handtücher tauschen, Toilettenpapier auffüllen usw.. Empfehlung: Schild bitte nicht stören an die Tür hängen. Das Thema Strand und Meer ist das größte Problem des Hotels. Das Hotel liegt an einen Meeresarm, keine Wellen, und rundherum Baustelle und Anlegestellen für kleine Boote. Der Ausblick haut einen nicht wirklich um. Der Strand ist ein absoluter Witz, Liege an Liege, kaum Platz dazwischen das man mal aufstehen kann. Der Pool und die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet. Den Wellnessbereich haben wir nicht aufgesucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut