wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir hatten das beste Frühstück das wir je in einem Hotel hatten. Und wir waren in vielen Hotels dieser Welt. Noch etwas sehr wichtiges, es gab in diesem Hotel keine Russen. wir haben in den Cafeterias der Malls gegessen, es war sehr gut und preisgünstig.
wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Blick auf das Meer, die Ausstattung war super Wasserkocher war da Fön und alles was man sich denken kann. vor alles dingen waren die Wände gut isoliert (schalldicht). Safe und Balkon war auch vorhanden.
wie oben schon beschrieben, das Frühstück war das Beste, das wir je hatten, und es wurde immer nachgelegt. Man konnte bis nach 11 Uhr frühstücken.
Der Service dieses Hotels ist Spitze. Am Strand gibt es genügend Liegen und Handtücher. Man kann sich überall Wasser holen an diesen Behältern. Z.B. Fitnessraum Umkleideraum vom Spaa Bereich. Und alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir konnten morgens gleich ins Hotel einziehen ohne Wartezeit. Und das morgens um 8 Uhr.
Das Hotel liegt sehr günstig in der City links davor die Abu Dhabi Mall. Rechts etwas weiter kann man zu Fuß in die Altstadt kommen. Dort kann man auch günstig Kleider kaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
sie hatten einen sehr guten Fitnessraum, es war alles da was man brauchte, da ich auch selbst Fitness Training mache.Der Pool war schön warm, wie schon beschrieben genügend Liegen. Das Meer war leider kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |