Verena (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Katastrophenhotel!

Schlecht

Bei der Buchung freuten wir uns über die günstigen Preise, das hätte uns stutzig machen müssen, jedoch dachten wir mit den Le Meridien Hotels könne man nichts falsch machen... was für ein Irrtum! Über den Zustand des Hotels möchte gar nicht viel erzählen. Schimmel im Bad, die Duschkopfhalterung war ausgebrochen, seit Ewigkeiten nicht renoviert, kleine Zimmer ohne jeglichen Ausblick und die Fenster nicht zu öffnen. Aber alles "Kleinigkeiten" wenn sonst alles stimmt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Wir konnten nicht mal ein Fenster öffnen (das war verboten). Ich war in einem behindertengerechten Zimmer untergebracht - das fühlte sich mehr nach einem Krankenhausaufenthalt als nach Urlaub an....

• Schlecht
  • Nun gut, wir wollten also das Beste draus machen, ab an die Hotelbar, ein weinendes Baby auf dem Arm, einen kleinen Jungen an der Hand und unsere Tochter hungrig wartend auf der Sonnenliege, so stand ich da an der Bar und fragte nach Essen, der Keller lachte nur und sagte mir es gäbe kein Essen da er noch 45 andere Bestellungenm abzuarbeiten hätte. Also personell ist das Hotel ziemlich unterbesetzt! Als ich dann nach etwas zu Trinken fragte, bekam ich als freche Antwort nur ein NEIN, ich solle einfach dort stehen bleiben und noch weiter warten damit ich dann auch richtig hungrig und durstig sei. Selbstverständlich wollte ich mir diese Frechheit nicht bieten lassen und wir gingen dann in eine andere Bar, dem Hotel sind ja einige angeschlossen. Dort wurden wir dann tatsächlich mit Essen und trinken versorgt. Zum Service im Le Meridien sei noch zu sagen, dass die Frechheit an der Poolbar zwar ein Einzelfall war und das Personal sonst freundlich war, jedoch vollkommen unfähig. In der ganzen Woche die wir dort verbrachten haben wir bei keiner einzigen Bestellung vollständig das bekommen was wir bestellt haben, entweder es hat etwas gefehlt, so war es meisstens, oder es kam etwas anderes. Und wir sprechen alle gutes Englisch! Das zur HP gehörende Essen variiert nicht, es gibt jeden Abend die identischen Speisen und alle schmecken auch gleichen, nämlich nach gar nichts, ausser das Lamm, das lammt ziemlich. Nun gut, es gibt ja noch die anderen Bars und Restaurants, einen britischen Pub und das Talay, ein Thaifood restaurant - die sind beide sehr gut! Der Italiener (Papagallo) ist allerdings der schlechteste bei dem ich je gegessen habe. Die anderen haben wir nicht ausprobiert.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service: Bei unserer Ankuft im Hotel gab es immerhin jemanden, der sich um das Gepäck kümmerte. An der Rezeption wurden wir allerdings dann nur mit einem sehr rüden "Welcome" begrüßt. Dann hiess es, wir hätten nur 3 Erwachsene gebucht und von unseren Kindern wollten sie nichts wissen. Nachdem wir aber nunmal drei Kinder dabei hatten, für die wir auch gebucht und bezahlt hatten, wurden wir dann erstmal gebeten, uns zu setzen und circa eine halbe Stunde passierte gar nichts. Genau so stellt man sich seine Ankunft vor nach einem fast 7 Stündigen Nachtflug mit drei kleinen Kindern. Nach einer Wartezeit von ca 30 Minuten wurde uns dann mitgeteilt, dass es ein DZ gäbe und dazu ein RaucherEZ. Dies lehnten wir dankend ab und nach weiterer Wartezeit von 3 Stunden, welche wir in der nahegelegenen Mall verbrachten, bekamen wir dann doch noch unser Familienzimmer samt einem BEHINDERTENGERECHTEN EZ.

• Schlecht
  • Der Strand ist sehr klein, steil abfallend zum Meer hin aber das schlimmste ist der Blick! Es gibt kein offenes Meer, sondern eine vorgelagerte Insel aus der Hochhäuser gebaut werden - Großbaustelle, ca 10 Kräne, Baugerüste Fahrzeuge und eben die dazugehörende Geräuschkulisse. Es mag sein, daß man soetwas in den Emiraten hinnehmen muss, jedoch gab es darüber keine Info im Reisebüro. Ein Blick nach Links, lauter riesige Öltanks, nach rechts, mehr Baustelle!

Die Poolanlage (2 Pools plus Babybecken) ist auch wirklich schön, nur bei ausgebuchtem Hotel nicht ausreichend und total überfüllt, ausserdem gibt es leider einen großen Vogelkäfig, liegt man in der Nähe riecht es recht streng da er wohl nicht sehr oft ausgemistet wird und der lärm ist auch nicht zu überhören. Das Sportangebot (Fitnessstudio) ist hingegen ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011