Gianluca (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel schon sehr in die Jahre gekommen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zwar bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel, aber anscheinend hat sich noch nichts geändert. Das Hotel ist schon extremst in die Jahre gekommen, überall fällt was ausseinander oder muss nachgebessert werden. Viele kaputte Fließen, viele Baumängel etc.. ebenfalls ist das Hotel noch in den 90er Jahren stehen geblieben. Die Ausstattung ist extremst alt. Der Strand ist in Ordnung, aber auch nichts besonderes, da gibt es schönere Hotelstrände nähe Makadi Bay. Wir hatten All-Inclusive und somit auch Essen + Trinken. Das Essen ist okay, aber auch hier nichts besonderes, ich würde hier allerdings nichts nochmal Essen, lieber in ein besseres Hotel. Die Getränke sind ebenfalls (um Kosten zu sparen) nicht Original. Also keine Fanta; Cola etc. Alles in allem ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel - ich würde es nicht weiterempfehlen. Die Preise für die Fahrt in die Stadt sind sehr teuer, es gibt fast nur Limousinen! Ich empfehle mit dem Taxi zu fahren, auch wenn das nicht gerne vom Hotel gesehen wird.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Gianluca